Авто

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры...

ru_auto
, 18 мая 2017 в 15:01
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры просит петербуржцев воздержаться от использования личного транспорта 26 мая и непосредственно в дни проведения Петербургского международного экономического форума, с 1 по 3 июня, либо заранее выбирать маршруты объезда.

президент общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин считает, что чиновники Петербурга сделали все, чтобы нивелировать неудобства от запланированного транспортного коллапса. «Петербургский вице-губернатор заранее предупредил горожан и извинился перед ними. Что касается необходимости самой репетиции, то не забывайте, что есть еще вопросы безопасности проведения ПМЭФ, которые представители оргкомитета не комментируют», – говорит Калинин.

охуенно сказал, я аж прослезился от этого нечеловеческого напряга по нивелированию транспортного пиздеца




с 1 по 3 июня требуются водители, которым доверят сопровождение участников ПМЭФ. Водительский стаж соискателя – минимум 5 лет, он должен иметь темный классический костюм и обязан предъявить справку из ГИБДД о нарушениях ПДД (или отсутствии таковых). Знание иностранных языков и опыт работы в силовых структурах приветствуются. На весь недолгий срок работы с водителем заключается договор.

На том же hh неназванным кадровым агентством была размещена еще одна заявка с указанием заработной платы – до 20 тысяч за неделю, плюс хорошие чаевые от гостей.