Авто

Двадцатогомая псто (short version)

ru_auto
, 20 мая 2017 в 22:08
Видите, как жизнь-то налаживается: всего год назад, 20 мая 2016 года в ЦБ признали провал проекта электронного ОСАГО, о чём нам сообщил funckru - а теперь - вот оно, рядышком, только руку протяни. 20.05.2015. Про ОРМ страховых и легальное кроилово - в псто apchehov. На 500 комментов своей свежей и неизбитой темой развел коммуну cheshirskiy_ejj, а годом ранее (20.05.2014) на 520 комментов - ещё более свежим и нешаблонным опросом - bougaev. 2013. tigra_pu сменил лопатку на арматурину.

2012 - shmmax - логотип одной автомобильной компании + лёд. 2011 - на паибушки публично ездил interpares. 2010 - galosui отрезюмировала и разожгла, актуальность оценки 146%.

Ну и 2009 год - ради него не хотелось пропускать эту дату. 8 лет modonna купила новую машину, прямым следствием чего явился тот факт, что у sorrytime появилась новая посудомойка.

Блаблаблаблабла 20 мая 2002 года руафты ещё не было, что не помешало Мытищинскому вагоностроительному заводу поставить в Китай вагоны для метрополитена, Арбитражному суду Москвы - признать незаконным предписание министерства по антимонопольной политике (МАП РФ) об отмене распоряжения Государственного таможенного комитета (ГТК), предусматривающего льготные условия ввоза автомобилей в Россию производителями и их официальными дилерами, а Ниссану - получить рекордную прибыль. apchehov в этот день был, как всегда, в гавно бухой.

P.S. Олегархе, поспрашивайте пожалуйста у ваших поваров и садовников и накидайте пожалуйста ТОП-3 must see в Стамбуле за несколько буквально свободных часов в городе, ибо основная часть поездки пройдет на автомобилях вдалеке от центра и вааще щитай за городом. Спасибо пожалуйста.