Третий фронт ряд.

ru_auto
, 22 мая 2017 в 09:55
Алоха, геноссен!
Всем драников со смятаной, колбасок-гриль и поллитра чая душистого.

Известно, что руафта - не только лишь сборище ублюдков, дегенератов и имбецилов, но и здоровенный коллективный сверхмозг, знающий всё. Вот этому мозгу бью челом, так сказать.
Задача - приобрести с разборки три стула от серийно производящегося автомобиля для оснащения ими автобуса системы ГМЦ. Единственное требование к стульям - одни должны сворачиваться по следующей схеме:
третий-ряд.jpg
Фаза 1 - стул стоит крепенько на полу, прибитый быстросъёмными креплениями к ответной части, закреплённой на полу автобуса.
Фаза 2 - спинка складывается в "горизонталь". Совсем горизонтальность, канеш, не сильно важна... если будет угол градусов 5 - терпимо вполне.
Фаза 3 - кресло откидывается вперёд и фиксируется так, либо снимается кхуям.
Покамест, единственный варик, который я знаю - Peugeot 307\308 SW. Именно SW, а не Break. У второго - просто задний диван, складывающийся по частям, но без опции вынимания.

Вопрос:
какие ещё автомобили дешёвого сегмента вы знаете, шоб там было так?

Сразу хотел бы сказать, что покупать передние сидения от Буэмвэ или третий ряд от Старекса мне смысла нет. У меня есть охуенный стоковый электродиван, но мне удобнее, если кресла относительно лёгкие, отдельные, комкаются в габариты чемодана и вынимаются. Пушо диван, при всей его жопоугодности вынимается лишь тремя человеко-морлоками и занимает сразу два квадратных метра гаража. Что составляет 10% его площади.

Под катом светопись нынешнего состояния хвостовой части салона автобуса.

IMG_20170521_165149.jpg

За вчерашний день инсталлирован блок розеток на 220VAC и блок USB-зарядок. Зарядки работают от переключателя даже при выключенном зажигании, а инвертор также с клавиши, но только при включенном зажигании, шоб не просохатил весь аккумулятор.