Картинка с "подгорел стул"

ru_auto
, 24 мая 2017 в 13:01
У вас бывает такая проблема, что говно прилепает к шерсти?
В общем после поста sachabatman у меня неслабо забомбило. Причем, как вы все прекрасно знаете, я нищук и денег у меня нет больше чем у вас всех вместе взятых.

В посте наш бравый водитель автобуса, а также комментаторы возмущаются стоимостью нормочасов, а также тому, что снятие/установка колес имеет коэффициент в 0,6 нормочаса. И такие все пишут «аухеть, я за полчаса сам во дворе колеса сменю» или сам автор зачем-то постит картинку с двигателем ваз-2106 к комментариям про тормозные колодки на мерседес.

Я всегда был уверен, что нищебродство оно блять нихуя не в кошельке. Оно в головах. В, блять, тупых головах. Вы идете, блять, и покупаете Мерседес (БМВ, Ауди, Бентли, Порше), а потом постите, блять, заказ-наряды с типа пиздец какими высокими ценниками. И типа ахуеваете от наглости сервисов и производителей.

На вопрос – если так дорого, хуле ты едешь в гараж к дяде Васе или на универсальный сервис, где и стоимость нормочаса ниже и, возможно, никто не будет брать бабки за снятие/установку колес такие блять тупоголовые бляди отвечают «У меня машина гарантийная».

Начнем с того, блять, что нормочас это не 60 минут, а единица измерения трудозатрат.

Суки блять, а чем вы думали, когда на последние бабки, влезая в кредиты, факторинги, ипотеки шли и покупали машину премиум-сегмента? Что блять там цены на обслуживание будут такими же как в вашем прежнем СТО официального дилера «Задрипищенск-СеАЗ»?
Дело даже не в цене машины, типа давайте их сделаем еще дороже, пусть научаться считать. Дело блять в ебаном менталитете мудацком, что обслуживание мерседеса у официального дилера с персоналом, прошедшем обучение у производителя, должно стоить столько же сколько ржавого американского пикапа у армян.

Я не знаю, что еще сказать... Может премиуму уже пора сделать как Феррари сделало при продаже LaFerrari FXX? Когда каждого желающего, после проверки его благонадежности, вызывали на личное собеседование?
Нет бабок на обслуживание премиум – купи блять Шкоду и наслаждайся и не таким дорогим нормочасом и тем, что ее могут починить под любым забором.

Почему вы блять такие тупые, а? Почему нормальные люди знают, что владение премиальным автомобилем обойдется им дороже, чем Додж Рам, Волгой Сайбер или простигосподи Lifan Solano? И в части обслуживания, и в части ремонта и, блять, в части сукаблять каско.

Я уведомления о комментах отключил если что и ваще пошел спать. Живите блять с мыслью о том, что блять если вы ахуеваете с цен на работы у официального дилера Мерседеса (БМВ, Ауди, Бентли, Порше), то вы тупо недоросли до права обладания таким автомобилем. Впрочем, если не ахуеваете, то тоже не доросли. Но вы значит не тупые и не пошли покупать на последние бабки какой-нибудь Мерседес, а задумываетесь о покупке какой-нить Шкоды, Фольксвагена или простигосподи Lifan Solano.