О средних пальцах

ru_auto
, 24 мая 2017 в 18:27
Ехал сейчас на одну из своих работ, поворачиваю с набережной на Народную, чтобы заехать на мост. Местныет знают что там поворот налево по стрелке в допсекции. Но некоторые выезжают на перекресток и ждут когда она загорится, Россия, хуле.
Заехал на мост за весьма неспешно едущим ххх х5 и внезапно шевролет крузе перестраивается черз два ряда и подрезает ххх х5 и даже слегка оттормаживает. После того как водитель ххх х5 нашел потерянную педаль газа и неспешно перестроился левее, из открытого окна шевролета показалась худосочная рука с вытянутым средним пальчиком. Ххх х5 поравнялся и рука снова появилась в окне, я подумал что сейчас начнется как в лососярии, но нет.
Шевролет поехал прямо по Ивановской, ххх немного отстав за ним, шевролет нервничая ломанулся в крайний левый ряд, ххх неспешно встал в крайнем правом. Я начал подозревать водителя шевролете в долбоебизме - зачем лезть в залупу, показывать пальцы, если тебе ехать прямо? Логично было бы, если ты худосочный вейперо-хипстор ебануть под мост, утирая пот от собственной смелости. Стою на красный и жду когда же из ххх вылезет кто-нибудь и начнет ломать эти самые пальцЫ? Действие затягивалось. Загорелся зеленый и они поехали, шевролет из которого уже потягивало сладковато-фекальным запахом и немного за ним ххх х5. Наконец я догнал обе машины, х5 сворачивал на Софийскую тонирован в хлам, кто там за рулем не разберешь, шевролет был вне опасности, а за его рулем сидела худосочная девка лед 25-29. На пассажирском тоже была еще более мелкая девка такого же возраста. В который раз удивился что слабоумие и отвага идут рука об руку. Видимо некоторым наличие доп извилины между ног мешает здраво оценивать уровень опасности.

Кстате, раз сегодня день бомбалейло про цены оф дилеров - мне в 2011 году у оф дилера галант-авто при замене тормозухи не затянули болтик на одном из суппортов и жижа по капельке подтекала, от чего через два месяца машина стала хуево тормозить. Оттака хуйня, малята.