Вольвоводы, вы зашкварены

ru_auto
, 25 мая 2017 в 08:09
в пост приглашается покатушер, который мало того что на гей-мобиле ездит, так еще и на мобиле марки, поддерживающей велосипидоров.

Компания Volvo Car Russia выступает партнером Большого Московского Велопарада, который пройдет в российской столице 28 мая. Десятки тысяч велосипедистов соберутся на проспекте Академика Сахарова и следом проедут по Садовому кольцу в поддержку развития городской велосипедной инфраструктуры и безопасности на дорогах. Мероприятие проходит в рамках единого дня велопарадов, организованного по всей России при участии Министерства транспорта РФ.

На месте старта Велопарада, на проспекте Академика Сахарова, будет организована экспозиция Volvo. Здесь шведская компания продемонстрирует возможности своей инновационной системы активной безопасности City Safety. Она способна обнаружить потенциально опасные объекты перед автомобилем (включая другие транспортные средства, пешеходов и велосипедистов) и в экстренной ситуации применить автоматическое торможение. Технология предусматривает различные сценарии столкновений и помогает водителю избежать их. Причем система работает как днем, так и ночью.