Пока не закопался в архив

ru_auto
, 27 мая 2017 в 18:57
Уважаемый(ая) Джанабилова Татьяна П! Где вы берете такую, блять, траву? Откуда подуло таким озонистым ветром свежести?

Автоконцерн Volkswagen Group намерен воскресить автомобиль марки «Москвич». Несколько лет назад немецкий производитель выкупил права на «Moskvich».
В 2001 году с конвейера сошел последний экземпляр Москвич-2141, а в 2010 году машиностроительное предприятие было ликвидировано после признания банкротства.
Маркетологи Volkswagen хотели выпускать бюджетные автомобили, ориентированные на рынки Восточной Европы и СНГ, поэтому обратили внимание на «Москвич», который долгое время был у всех на слуху. Возможно, владельцы торговой марки запустят производство на Калужском заводе. (ояебубля - прим. i_crust)
Эксперты предполагают, что первая модель возрожденного бренда может стать полноприводным седаном. Рассуждений на эту тему много, и уже появились первые рендеры.
Руководство Volkswagen пока не приняло окончательного решения, но у него есть на раздумье еще почти пять лет, потом срок действия прав на российскую марку истечет.


apchehov, звони сам знаешь кому.

И чтобы два раза не вставать - уж больно заголовок про геев и пидоров хорош:

Навальный рассказал о своем отношении к геям и платной трассе в Калуге.


Участник будущих президентских выборов Алексей Навальный провел встречу с волонтерами в Калуге 27 мая. Примерно 130 человек преимущественно молодого возраста собрались днем в гостинице Hilton Garden Inn Kaluga.

После традиционных программных лозунгов о коррупции во власти и подробностей о скандальной закупке Роснефти, Навальный перешел к вопросам.

Так, у лидера оппозиции спросили, как он обойдется с ЛГБТ- сообществом, если станет президентом. Алексей Навальный обещал, что в этом случае ЛГБТ- сообществу не нужно будет обращаться даже в полицию.

«Я считаю, что все люди одинаковы. Мне все равно, что вы делаете там дома, что у вас там происходит – это ваше личное дело. Меня интересует, чтобы люди нормально работали, нормально платили налоги…», - ответил он.

По словам Навального, в прекрасной России будущего будут все равны.

Недавно открытые платные участки на Киевской трассе Навальный назвал мухлешом.

«Дорогу построили давно. Они отгородили кусок и говорят, что это теперь платная трасса. А альтернатива – по-моему, там четыре железнодорожных переезда. Это – мухлеш! Это не имеет отношения к рыночной экономике, к улучшению инфраструктуры. Это просто обман и вытягивание денег из населения. Я считаю, что в этом виде платные дороги, конечно, не нужны», - прокомментировал он.

больше прекрасных фоточек - тут


в 22:19.