Двадцатьседьмогомая псто

ru_auto
, 27 мая 2017 в 22:19
арвоарждалфлаэф (это заголовок) а, лично, нихуя не тотал, тидите фпесду. (это псто). Аффтар - shahr. 27 мая 2016 года началось именно так, хотя на самом деле это заканчивалось 26-е и туса. loggerzd поведал о своем невероятном везении, tuborgman совершил каминг-аут, а apchehov задал мне риторический вопрос; в комментах - ценное замечание шахра по поводу тусы. Концепт новой легенды представил нам satelitte21, а потом какую-то невнятную хуету приволок __antoshka__.

27 мая 2015 года saasa_qwerty сообщил, что кому-то очень нужны деньги. Обсуждали бурно. Ещё бурнее обсуждали тошнотов в псто moscowrally. В этот же день злое соо довело дочь водителя с большим стажем, обсуждали в псто i_crust. Неплохо подразжег apchehov.

27 мая 2014 года залетал блоггер boeing, но был сбит местными сепарами, обмусоливание - в псто soberfist. Сеанс коллективного фап-фапа устроил apchehov, а коллективной ненависти - tigra_pu.

27 мая 2013 moscowrally зачем-то рассказал о посещении лосярия. Остальное ещё унылее.

27 мая 2012 года о классическом примере нищебродства поведал global_fault. Остальное как и в 2013-м.

27 мая 2011 года isk почему-то пронумеровал Тотарию Людовиком. За безработных ебланов из пунктов ТО и игорных залов зачем-то волновался dimaninc. Охуенные нереализованные (пока ещё) мечты о прекрасной Москве принёс blankbender. Вместе с sssadolbali соо проводило в последний путь его первый Гольф. Гало разрешила какому(й)-то d_i_c_h продать мопед.

2010. gavailer посетил ганноверскую выставку, real_laggi раскритиковал английский диван, а m0rticia породила архиполезнейший псто про бинтики и мазечки.

2009. Заходил Варламов, приносил две Москвы, остался незамечен. О своем гениальном тесте рассказал maxxwozz. К Администрации откровенно подлизывался studiost, а как-то непонятно залупался на неё msapaev. Типичного фокусовода описал winch, тему позже продолжил pishi_chitai ("дабы я мог пополнить свой личный список ненависти" - этапять), а любителей (ну и любительниц) чулков искала kassandra_138. klodja запилил опрос на неизбитую, кстати тему - о цветах авто. Социально острая тема затронута в псто nimr999.

2008. Олигархичненько и олдманноугодно выступила clavellina по теме цены на бензин. И это в то время, когда 4geny пыталась дома стянуть покрышки с дисков. Манифест о коммуне и пидарасах с попутным наездом на Оккупационную заебенил ultra_nm. drhyperkalich - просто житейское наблюдение о наказуемости доброты. Безмазовой белорусской травки покурил перед написанием пста kalianishka (суууко!!! клянусь, юзернэйма не видал, когда формулировал про травку).

2007-й - karna_prikolna на левую половину раскрыла тему сисек. За блатные номера спрашивал ljmantis. 2006-й - gnomas - перепись over200. 2005-й - 1lex - Люди и люки. 2004-й - 4 охуительных вопроса про Фиат Пунто от bookva. 2003-й - ex_ex_svin4 - Очень интересуют Skoda Fabia (которая хэтчбек), Пыжык 206 и Форд Фокус...

27 мая 2002 года руафты ещё не было, хотя "Зенит" одолел "Милан", в Великобритании с банкнот стали исчезать серийные номера, зато На Киевском шоссе взорвался пост ДПС, а кое-кто не подогнал новостей, хотя и вписался. И лишь apchehov в этот день был, как всегда, в гавно бухой.