Ненавижу автомобили...

ru_auto
, 29 мая 2017 в 17:13
...было написано на ебле этой тетки. Нет, даже вот как: -Сукаблять, кто все эти ублюдки, ненавижу, не пущу, пидоры, куда вы лезете, А-А-А-А-А-А!!! - так выглядела нависшая своей большой головой почти впритык с лобовым и вцепившаяся в руль жирная офис-биба, которая не пустила меня перед сужением, когда все остальные спокойно (благо, в Москве водители за последние 3-5 лет реально стали куда вежливее) перестраивались в один ряд из двух через одного, как это делают все приличные люди.

Собирался и я, но эта химера на позапрошлой октавии, мятой по кругу, резко притопила газу и уверенно нырнула куда-то под раму. Нет, все правильно, по ПДД права же, едет прямолинейно, пропускать фпринципе не обязана, похуй на то, что из моего ряда все объезжают въебавшийся в другую щкоду грузовик, но... Реально, зачем такое делать? Но главное все таки - ее выражение на лице, в котором было все: от ненависти по отношению к окружающим водителям, от бремени усталости на залитом потом челе, до животного страха, выдавившего ей вены на лоб.

Вот как? Зачем люди, для которых вождение автомобиля - не удовольствие, а такая тяжкая ноша, вообще садятся за руль? Я вот точно знаю, что для меня сам процесс вождения сродни медитации. Если даже пиздец какой нервняк, поезжу полчасика - как рукой снимает. А если это наоборот напряг и смерть нервных клеток, то нахуя, Карл? Или у вас тоже того..

p.s. просто прекольне хуъня