Рационализаторское предложение

ru_auto
, 30 мая 2017 в 07:51
проезжая по каду (это как мкад, только кад) испытал огромное неудовлетворение расположением своего транспортного средства внутри полосы. причиной тому была колея, особенность наших дорог. я было задумался, что можно с этим сделать и уловил мысль, немедленно которой с вами делюсь:
во-первых отменяем обочину справа, нахрен она сдалась. во-вторых на отремонтированной дороге делаем разметку с обочиной наоборот слева. сперва будет странно, но потом привыкнут.
через некоторое время разметка сойдет, колея возникнет. а через год (в некоторых случаях полугод) рисуем новую разметку, но не там же, а левее, прямо по свежей колее. разметка сходит, водители привыкли ехать по новому, накатали новую колею, а мы новую разметку еще левее. доходим до левого ряда, начинаем заново.
кроме понятных и очевидных плюсов добавьте восхищение нанотехнологичностью процесса у изредка попадающих на наши дороги иностранцев. они, поди, и офигеют, от дополнительного разделения полос углублениями. да, эффект будет наблюдаться недолго, да и хуй с ними, не на иностранцев ориентироваться же.
ps а в будущем полученные мною за эту инновацию от государства грант, ленинскую премию и орден сивого мерина предлагаю совместно пропить
dixi