cказочный долбоёб.ави я вот читаю...

ru_auto
, 8 июня 2017 в 22:37
cказочный долбоёб.ави
я вот читаю и думаю или это правда долбоебизм или какая-то хитрая постанова, вирусное видео или хуй-пойми что


Сегодня, 8 июня, в полицию Приморского района города пришёл 40-летний индивидуальный предприниматель и заявил об утрате денежных средств. Поздно вечером 6 июня он ехал на мотоцикле по ЗСД в направлении Белоострова, и на 24-м километре, после развязки с Богатырским проспектом, у него раскрылся рюкзак. Товарные накладные и пятитысячные купюры на общую сумму 12 миллионов рублей вылетели наружу.

Мужчина, отметим, обратился в полицию не сразу. Задержку он объяснил необходимостью обсудить ситуацию с адвокатом.

По данным издания, деньги мгновенно привлекли внимание, машины стали останавливаться. Особенной прытью отметился водитель «Рендж Ровера». Его улов неизвестен. А настоящим героем стал сотрудник ООО «Магистраль Северной столицы» Азиз: он тоже проезжал мимо, остановился, собрал 1,5 миллиона рублей и передал их начальникам, а те отнесли в полицию.

Пока к лихачу-мотоциклисту вернулись 2 миллиона рублей. Про остальные десять ему лучше забыть, иронизируют журналисты.





update:Еще четыре миллиона после публикации «Фонтанки» принесли в полицию добросовестные пенсионеры.

Как стало известно изданию, вечером 8 июня в 53 отдел полиции Приморского района пришла супружеская пара и сгрузила на стол оперативному дежурному упаковки пятитысячных купюр. «Вот, на ЗСД подобрали. Наверное, их кто-то ищет», – пояснили они. В упаковках оказались четыре миллиона рублей.