Пост про Автодор и ёбаное говно

ru_auto
, 9 июня 2017 в 11:59
Доброе утро.

Прочёл тут намедни новость, что на Петербургском экономическом форуме, где верноподданные бизнесмены и высокопрофессиональные чиновники докладывают В.В. Путину, что мы стали более лучше одеваться, а потому ему надо идти на 100500-й срок, так вот на этом форуме Автодор объявил, что не прошло и года, а он запилил единый транспондер для всех платных дорог России. Новость я прочел одним глазом, возрадовался до плеши и немедленно заполнил на сайте Автодора заявку на транспондер. Думаю: охуенно, сраные неудачники пусть себе стоят в очереди на кассу, а я, весело хохоча и обдувая жопу вентиляцией кресла, буду проноситься мимо них подобно серебряной пуле.

Прочитав затем новость подробнее и на более приличном издании, я обнаружил, что единственный нужный мне платный участок М11 - до Зелика - пока работает по единому транспондеру только в тестовом режиме. Хули, подумал я, тоже неплохо.

Однако дальше - лучше. Начнем с того, что сраный транспондер везли неделю. Сервис заебись. Затем его привезли без какой-то ебливой бумажки со штрихкодом и номером моего договора, однако вложили в коробку наклеечку с этим же рукописным номером, но что это он, я узнал только когда начал как рыба об лед биться о ебучий автодоровский личный кабинет. На горячей линии мне сказали, где этот сраный номер искать, и обрадовали, что вместо тестовой эксплуатации участка М11 до Зелика пока гражданам предлагается залупа за воротник. А еще сказали, что поскольку персонифицированный договор привязывается к транспондеру пять дней (сука, пять, пять блядь), то лучше мне зарегистрировать договор как неперсонифицированный. Что я и попытался сделать, однако не смог, поскольку поле ввода телефона обязательно для заполнения, но не активно.

Блядь, блядь, ну как можно быть такими уебанами?!! Сначала не додумываемся до сложнейшей идеи, что с разными операторами платных дорог должен быть один стандарт транспондера. Это же так сложно, это же блядь и в голову прийти не может. Потом, спустя пять лет после ввода первой платной дороги, делаем единый транспондер, но он не единый. И потом в 2017 сука году не можем сделать сраное приложние, чтобы оно работало. Ну как хоть так-то.

Прошу улучшить пост сообразно его содержанию.