Наука

Драма в трех частях с эпилогом

ru_auto
, 18 июня 2017 в 23:57
1. Эксперты сравнили восемь исследований с отзывами автовладельцев Германии, США и Великобритании, о том, как часто их транспортные средства попадают в ремонт. В итоге получился рейтинг самых надежных автомобилей в мире. Об этом сообщил портал Drom.ru.
Лидером по надежности среди компактных легковых стандартных моделей стала Honda Jazz. Автомобиль показал высокие результаты во всех странах, где опрашивали автовладельцев. Отмечается, что в Россию этот автомобиль уже не поступает.
Среди компактных моделей первого класса победителем стал AudiA1.
Фаворитом среди кроссоверов — популярный в России Duster. Статистика показала его высокую надежность. Отмечается, что речь идет только о сборке румынского производства.
Лучший результат среди автомобилей С-класса показала японская Mazda 3. Среди автомобилей премиум-класса такой же результат у Audi A3.
У кроссоверов C-класса первое место поделили Honda CR-V и Volkswagen Tiguan. Авторитетные эксперты признали их самыми редко ломающимися машинами.
Показательным примером для легковых стандартных автомобилей D-класса стала Honda Accord, а среди премиум-автомобилей снова два лидера: Audi A4 и Allroad A5.
Надежным премиум-кроссовером среднего класса эксперты назвали Audi Q5. Audi A6 удерживает лидерство среди самых надежных легковых моделей бизнес-класса.
Любителям надежных крупных премиум- кроссоверов и внедорожников рекомендуют обратить внимание на модель Lexus RX.
А любителям скоростей можно предложить Audi TT — самый надежный спорткар, по мнению автомобильных экспертов.

2. "Что касается комплексного характера, то мы готовы рассмотреть вопрос об ужесточении ответственности пешеходов, если депутаты его ставят, - сказал (статс-секретарь - замминистра внутренних дел РФ) Зубов. - Мы такой законопроект вместе с вами готовы подработать и при необходимости внести".

3. Во всеми нежно любимой коммунарами Козани сегодня кокойты пиздец на дорогах в связи с первым проходящим в городе матчем КаКа по ногомячу. В десятом часу вечера провожал на центральный вокзал. Так там или рядом гиббдунов больше, чем столбов освещения. И не просто своими полосатыми жезлами комаров отгоняют, постоянно кого-то останавливают, чего-то хотят. Пишут какие-то бумажки.

Эпилог, или П. С. Уведомления на камменты отключил, ибо пьян, слушаю Владимира Семёновича и скоро ложусь спать. Раньше завтрашнего послеобеда могу не ответить.