Встревоженно.

ru_auto
, 22 июня 2017 в 10:00
Здравствуйте господа, товарищи, примкнувшие к ним дамы, девушки, и лица неразборчивой ориентации!
Всем чашку кофе-микс из робусты и французской ванили, под филиппинскую сигариллу и легкий лаундж из динамиков!
Внезапно возник вопрос!
Возможно автолюбители нерезиновска уже обращали внимание на доблестных сотрудников ГБДД , которые останавливают все подряд БЧД на внутренней стороне ТТК. Вполне обычная картина , особенно в понедельник.
Но сегодня утром ОМД, приехав на работу, поведал , что на внутренней стороне ТТК , и кое где на съездах внутрь ТТК , внезапно появились знаки 3.11 , позволяющие максимальную разрещенную массу авто – 2,5т.! И теперь кудесники полосатых палочек штрафуют от бедра и веером все, что тяжелее.
В частности, ОМД ,на ЛК200 , влетел на три килорубля . Сначала сотрудник ГБДД застенчиво изучил свидетельство о регистрации, а потом указал владельцу что вес его авто – 3,3 т !
Более того, в последующей беседе сотрудник поведал, что скоро будут настроены камеры, и штрафы будут начисляться невзирая и вопреки всем, тяжелее 2,5 т
Поэтому вопросы:
1.Правда ли, что въезд внутрь ТТК автомобилей тяжелее 2,5 т ограничен, или это временное творчество отощавших гибонов?
2.Это принципиальное продолжение борьбы СХМ с населением, или будут возможны пропуска , по типу резидентных разрешений на парковку?
Поскольку вес моего авто 2,9 т , я ошарашен.
Если все это правда, то может быть плюнуть, и купить пузотерку весом в тонну с пятилитровым двиглом, и полным приводом, и жить в печали?