Заманивания нового члена руафты псто

ru_auto
, 27 июня 2017 в 19:04
В общем-то, заголовок обманчив. Ибо это са-а-авсем не член, а вовсе даже симпатичная барышня с парой отменно сделанных сисек. Также в наличие, естественно, аффтамабиль, редкое чувство юмора, отсутствие ложной скромности, а для интересующихся качем - свой собственный магазинчик с презервативами со спортпитом. Ссылку давать не буду, ни на ЖЖ-юзера, ни тем более на магазинчик, чтобы избежать обвинений в рекламе, но ежели она заманится, то, полагаю, сможет не только регулярно радовать нас фотограммами персей, но и снабдит любого страждущего как советом по подбору протеина оптимального вкуса, так и самим протеином.
Единственная проблема - барышня тусит большей частью в инстаграме, страдает от политики тамошней администрации, запрещающей постить обнаженку, но в ЖЖ возвращаться желанием не горит, "потому что ЖЖ давно умер". А когда я ей говорю, что не знаю как там всё ЖЖ, но вот в руафте жизнь 100% еще теплится, только недоверчиво хмыкает.
В связи с этим жабам мужского полу предлагается заценить демо-версию сисек (фотка сегодняшняя есличо, по клику откроется полноразмер) и проявить себя с лучшей стороны, жентельменами и мачо, и попытаться заманить упомянутую барышню если не в ЖЖ, то хотя бы в руафту, ну а жабам женского полу - чо уж, едовито шипеть и отпускать комментарии вида "у меня в ее возрасте сиське не хуже были".