Авто

Ехал он значит, спокойно на R1 …

ru_auto
, 27 июня 2017 в 19:34
Байкер Аркадий Дымов следовал на своем мотоцикле Yamaha R1 по направлению в центр. Навстречу ехал белый Mercedes-Benz ML, в котором находились 20-летний студент со своей подругой. По словам очевидцев, за рулем находилась именно девушка.
«Mercedes на большой скорости срезал мотоцикл и отправил его в свободный полет по проезжей части, — рассказал член сообщества «Мотомосква» Дмитрий Беляев. — Они остановились, парень пересел за руль Mercedes и дал по газам. Далеко он не уехал, сотрудники полиции нашли его снесшим остановку и ушедшим в лесополосу примерно в двух километрах от места ДТП. (Я свидетель, что случилось? Димы вроде в колонне не было)
Парень был в абсолютно невменяемом состоянии
Как уточнили друзья погибшего, Дымов ехал в составе небольшой колонны из трех мотоциклов. При этом версии о том, кто именно был за рулем белого Mercedes, разнятся.
Члены первого и крупнейшего в России мотодвижения, организованного в стенах вуза, «MADI moto», требуют объективного расследования ДТП, в котором погиб руководитель организации 23-летний Аркадий Дымов. Во вторник, 27 июня, байкеры собрались у стен МГИМО — именно здесь предположительно учатся спровоцировавшие смертельную аварию студенты.


Кстати, хотел тут высказаться по вводу вафельницы, это пиздец товарищи. Сегодня натужно пересекал перекресток Литейного и Невского, потратил на это десять минут, остался на перекрестке перед зеброй, потому-что традиционно за перекрестком, на уже Владимирском проспекте стоят пидоры вторым рядом на авариечках. Стоять они начинают сразу за зеброй, оставляя для проезда трамвайные пути и одну полосу. Перекресток на котором запрещены левые и правые повороты, из-за вот этого пидорья стоит.