Логики п100

ru_auto
, 29 июня 2017 в 15:01
Уважабен, всем кондиционеров заправленных и отсутствия мёрзнущих тварей в помещении.

Все мы знаем что на дорогах кроме ненаидимых всеми категорий таксисты, маршруточники. ТПшки, газелисты, портероводы, фургоноводы всех остальных мастей, кузмичи-понаехи, чурки, школота, мажоры, сракеры, siloviky, инкассаторы, подснежники, деды, чайники, фуроёбы (спасибо за напоминание)... есть ещё стоящие чуть особничком категории - хрусты и кегли. О них и хочу поговорить.
Данные категории, как и остальные перечисленные мной выше, считают, что им все должны по жизни и что законы людские (ПДД) и божеские (физики) на них не распространяются. Так вот к охуевшему их поведению мы все привыкли, но меня мучит вопрос..
Вот смотрите, выходит например кегля дерзко на пешеходном переходе, охуевая от чувства "вывсесукадолжныменяпропустить" и шагает гордо по переходу не глядя на поток... а в потоке чувак за рулём в этот момент отвлёкся и хуууяк и сбил кеглю. Понятно что коробочник виноват, кегля в больнице, водила в суде то да сё итог... кегля - инвалид, чувак максимум чуток присел, вышел и живёт дальше. Неужели ради того, чтобы потом сказать - "Я БЫЛ ПРАВ" стоит рисковать своим здоровьем и/или жизнью??? Хуле вы бессмертные чтоле? Или не догоняете какие будут последствия??
Та же херня с хрустами.
Ёб вашу мать! Я рискую в случае чего крылом или бампером... вы рискуете ногой. Оно того стоит?? Остаток жизни на костылях, и по 1000р (я же нигде не работающий и за душой у меня нет нихуя) с меня раз в месяц?

Распедальте короче что у них в головах!?!?!?