Пятогоавгуста псто

ru_auto
, 5 августа 2017 в 21:36
Откуда-то получив карт-бланш на пургу, skvoznik сочинил 5 августа 2016 года опрос для курящих и про курящих. Опрос про дорогой ремонт или нафиг замутил gonewizard, вследствие чего включился думательный аппарат у gas3t - тоже непременно с опросом.

5 августа 2015-го. За правовые коллизии переживал rote_kapelle. Бурно обсуждали островок асфальта с кольцами в посту kiwibird. semaz подменял спящего после ДР Апчехова. bougaev анонсировал начало сериала "Гастроль Кончиты Вурст" (фильма первая - в возбуждении отказано). beholder_13 задвинул опрос про вагинальный, оральный и анальный секс, комменты и UPD доставляют. Но по комментам победил псто aeronmmc, поскольку юристов в соо, ясен пень, больше чем ёбарей. Вечером была руафта глазами бешеного Апчехова (в комментах Сам палится степенью своего близкого знакомства с Кульбачевским). Хороший день.

05.08.2014. Помогали scdm выбрать между ЗиЛ-131 и МТЗ-82. За подачу милостыни тёрли в псто satelitte21. guslik - Гуслик. Свою боль изливал нам interpares. Замечательную онажематю из Новосиба и её мужа-зашытника показал нам filimoncheg.

5 августа 2013. Евреев-официалов обсуждали в псто byglyckp. Было несколько однообразных псто за дороги до X, Y и Z - итоги меланхолично подвёл bronevoy. Этот псто косвенно упоминался год назад, ибо в нём обнаружился директор по развитию бизнеса.

5 августа 2012 vagary444 задала изысканный дамский автомобильный вопрос. Сделать Вагари модератором предложил тот же, кто неделю назад предлагал Пурмеля. В еврейском происхождении сознался таки хайфский_йож. Неожиданный день.

05.08.2011 тоже был национально окрашен - по пятой графе всех пытался пересчитать interpares. Фотографические фоточки фотографировали sasha_siniy и flox_boy. Домодедово заслуженно отхуесосил markscheider. Желанием купить второй автомобиль в семью поделился tigra_pu (Алёша-с-пляжа, ну извини, что вы рядом оказались, я не специально). Ещё говнофоточек запостил говнофотограф i_crust, заодно залупившись на уважаемых членов соо.

05.08.2010. Не зря я назвалась в ЖЖ блондинкой - самокритично призналась dinka_ru, отдав штукарь налом вместо штрафа в 100. Весь остальной день Москву затягивало дымом - например, как на фоточках grohotailo. Из бездымного - за выбором авто для правильных пацанов наблюдал dead_jurist, а за новинками лучшего автомобильного концерна - sssadolbali.

05.08.2009 shauritto, вернувшись из отпуска, спрашивал, чо было в коммуне за последние две недели; ясен хуй, в комментах об этом ни слова. Душевные фото ДТП ОЕД занёс ru_eshkinkot. Ещё одного друга-истеричку представил нам aegik. Через 1 год 11 месяцев и 16 дней после знаменитого "Мама, мы в аду!" в метро спустился apchehov - а там заборы, коровники... Про войну на заводе SsangYong рассказал tersan (Автовазу на заметку, блеать). Пост papa_whiskey - душевный, нах, заголовок, душевный сюжет, и, как всегда, блядские комменты. Традиционный глум в комментах в псто kubazoid (кстати, не понял, за что тег АМ) перетёк в более лучше серьезный псто britpop_lover. В дебилизме и неспособности к вождению сознался lekseys. За место проведения тусы голосовали в псто maxru, за дату - в другом его псто (какого хуя не в одном?!). У apchehov предсказуемо бомбануло. Такой день.

2008-й - ну почему блять именно 5 августа постоянно про Домодедово??? (fucking_towel). 500-2 каментов набрал псто davidov, обнаружившего ызи_фгещ, особенно охуенен тред с gubern. larry_arna, которого тут намедни вспоминали, поменял фару, а rahoolio (не вспоминали) не поменял масло.

2007-й - mcjabberwock так описал обычную ситуацию на дороге, что прям блять кровь кишки распидорасило. 2006-й - the_craftman вопрошает за обычные права в заграницце. 2005-й - ex_schantal535 - все,кто не включает поворотники при перестроении-эгоистичные лохи. 246 комментов в 2005-м. Учитесь, господа. Попытка fox_ik переэдельвейсить не удалась - зимняя резина. 133 коммента. Бомбануло у _vvs_ - Предлагаю обсуждать тему "Поворотники" каждую неделю. 105 каментов. Так выращивались первые эдельвейсы.

2004-й - juppiter - протогуслик. 2003-й - thundervg - 1 пост, 1 коммент, и тот анонимный.

5 августа 2002 года руафты ещё не было, но при этом Нижегородский гарнизонный военный суд приговорил капитана российской армии Олега Бикеева за хищение служебной "Волги" к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, в центре Москвы на Пушкинской площади сотрудники милиции разогнали несанкционированный пикет сторонников легализации марихуаны, а в Берлине прошел шестой Международный фестиваль пива. apchehov в этот день был, как всегда, в гавно бухой.