Новости социоблядства

ru_auto
, 8 августа 2017 в 17:17
Уважаемые коллеги!

ПАО "КАМАЗ" расширяет своё присутствие в интернете. Пресс-служба компании завела официальный канал в популярном мессенджере Telegram.
Социальные медиа постоянно развиваются, и "КАМАЗ" стремится оперативно предоставлять актуальную информацию о жизни компании в формате удобном для аудитории.
По многочисленным просьбам представителей СМИ, блогеров и активных пользователей интернета создан telegram-канал @kamazofficial
Подписаться на свежие новости можно по ссылке https://t.me/kamazofficial


Ну и кстати, в телеге появилась четвертая руавта - https://t.me/ruautostream опережая некоторые комментарии некоторых тугих сообщу - нет это не чат, писать туда нельзя, это канал, куда тупо стримятся все посты из руавты. И больше ничего.

Закончив с наркоманией, перейдем к делам

Макговерн из Лэнд Ровер сказал что никаких семиместных Range Rover не будет никогда "Это брюлик в царской короне, какая блять практичность и семейность, вы ахуели?", — примерно так сказал Макговерн журналисту. Зато он допустил появление трехдверки. Да, да как в 70-е годы, когда Range Rover был трехдверным. Но только теперь это будет другая трехдверка, потому что тот же Макговерн сказал "Чо было самое сложное с Веларом? Да уговорить пацанов поставить его 22-е колеса. Они грят - это ж не внедорожник получится, а пиздец, а я им - похуй, пляшем, он так красивше смотрится", — примерно так, а скорее всего совсем не так, сказал Макговерн.

Для молодежи (активных пользователей телеграма) и престарелых (у кого с память плохо) напомню как выглядела трехдверка