Девятнадцатогоавгуста гкчпсто

ru_auto
, 19 августа 2017 в 20:57
Внезапный шалом, уважабе. Жена опоздала на поездАпчехов закинул аванс и у меня внезапно есть немного времени на сегодняшний архив, лайт-версия.

В 25-ю годовщину ГКЧП странное наблюдение за мкАДом прнёс edubovskiy. at_foto попытался обвинить уважаб в изврате, но ниасилил написание фамилии Рембрандта. cheshirskiy_ejj раскрыл нам глаза на уловки автопрома, лайк. Охуительную дамоугадайку запостил kit_ryba. Из всех псто про потоп более всего каментов собрал самый краткий - от funckru. Уникальные фотки дотша -в псто владельтса.

В 24-ю годовщину ГКЧП про бравого ебаку Малафеева с пруфами рассказал beholder_13. Псто легкой тупопёздности обубликовал zh_zhitel. Бортник призывал не бояться Стаса.

В 23-ю годовщину ГКЧП 3dblaster сообщил, что он: а. - мальчик. б. - ебанулся. bougaev сообщил, что 1 раз - не 3.14159 бухим ездит, но на полшишечки, он же занес в соо отличный нажористый корм. За удорожание коммунальных услуг и парковку беспокоился светоч мысли.

В 22-ю годовщину ГКЧП кг_фгещ с юзлессфаком попутал m_porcius_cato. За СтопХам ратовал bougaev. На решении стать хрустиком 400 каментов поднял interpares.

В 21-ю годовщину ГКЧП волшебную силу кг-фгещ на себе проверил я, на самом-то деле дёшево понтанулся испашкой. Тема дня от dal_v_sapogah - отчёт о встречке со скотейлом ну и аннигиляцией - признание в том, что побывал в гостях у ДядьВити.


В 20-ю годовщину ГКЧП byglyckp запостил условия конкурса. Ящик шампусика. Ящик вина. Сертификат на купальник. Ящик водки. 1592 камента. Чтожеснамистало.жпг.

В 19-ю годовщину ГКЧП какой-то motorov повидался с самим Апчеховым. 4swear доказывал, что в Белорашке лучше, чем в Просторашке, ну и уёбывал бы туда.


В 18-ю годовщину ГКЧП о национальном самосознании размышлял baxus. ru_eshkinkot встретился в реале с девочкой из руафты, но фото проёбано. Чем-то удивительно похожим возмутилась clavellina. niktoizniotkyda пару дней почитал руафту и понял, что большинство комментов - пустопорожнее резонерство и назойливо-бесцеремонное словоохотливое комментаторство.


В 17-ю годовщину ГКЧП про кондиционеры и жару интересовалась 4ia. В 16-ю годовщину ГКЧП отношением к женщинам за рулём интересовалась bleed_like_meee. В 15-ю годовщину ГКЧП несправедливостью ценообразования возмущался lol. В 14-ю годовщину ГКЧП эдельвейсами пахнуло от поста krolchatina. В 13-ю годовщину ГКЧП на ВДНХ хотела заехать tankar. В 12-ю годовщину ГКЧП постов не было.

В 11-ю годовщину ГКЧП руафты ещё не было, хотя петербургские курсанты чуть не побили энергетиков саперными лопатками, Путин выделил 6 лямов на помощь детям уголовников, за издевательства над палестинцами арестовали израильтянина, а в Москве продолжали изымать радиоактивную чернику.
Председатель ГКЧП в этот день был, как всегда, в гавно бухой, и руки дрожали.