Нищебродства нытьё

ru_auto
, 21 августа 2017 в 23:18
Граждане криминальные бондиты, научите уму разуму как скроить копеечку. Дано Леер ГЧ WK2 2014 рестайл, 3.6 бенз. Надо поменять масло и фильтра. Масло прям на моторе написано, лей 5-20. Однако, форумчане профильного в один голос пиздят, что это экологическая поебень и лить надо 5-30 и даже приводят пруфы в виде старого мануала, где Крайслер рекомендует тридцатку. Льют в основном, либо Шелл, либо Мобил. Есть конешн извращенцы, которые льют Мотюль Специфик и прочее мракобесие за 10 тыщ. Но блять воздушный фильтр (04861756АА) 4000р - это ваще законно!? Кароч, призываю кроил и прочих владельцев американской техники с советами.

Так, с арестами закончили, теперь торжества. Не пиздят интернеты-то, четвёртый год медленно езжу на БЧД и замечаю, что мой хуёк всё меньше и меньше. Приходиться отращивать быстрой ездой на очень маленьких машинках. Три до ста, 125 макс.



UPD Поцоны! Братва лихая! Не надо мне тыкать фильтрами за 300 рублей. Я от запчастей отошёл три года как, вопрошаю какой неоригинал не скатился? Я даж готов за тыщу фильтр купить, машина уж больно хорошая.