Авто

Как страшно жить

ru_auto
, 22 августа 2017 в 17:16
«Основными способами работы криминальных автоюристов являются: фальсификация договоров цессии и доверенностей, фальсификация экспертизы, проведение экспертизы не по Единой методике, фальсификация ДТП, повреждений, нарушение порядка досудебной претензии – направление по почте пустых претензий, решение судов на выплату по поддельным бланкам полисов, завышение стоимости услуг и экспертизы в суде и услуг самих криминальных автоюристов, поддельные исполнительные листы. Наиболее проблемными регионами с точки зрения выплат по суду остаются Краснодарский край, Волгоградская, Ростовская области», – отмечают в РСА.
дальше Юргенс раскрывается в танце показывая что он хуй и говно.
«В первом полугодии отмечена негативная тенденция – неравное соотношение между страховыми и нестраховыми выплатами в пользу последних, то есть непрофильных для компаний выплат. Их практически на 1 миллиард больше, чем тех, которые делаются в отношении поврежденного имущества. Это говорит о предпринимательском интересе к деньгам, которые пошли на выплаты не потребителям, а недобросовестным посредникам и мошенникам», – отметил президент РСА Игорь Юргенс.

Российский союз автостраховщиков (РСА) подсчитал потери страховщиков на рынке автогражданки от действий мошенников за первое полугодие 2017 года, собрав статистику по судебным выплатам. Накладные расходы страховых компаний, спровоцированные автоюристами, за полгода выросли на 55% и составили 8,7 миллиарда рублей

ваще охуели, ебаные рогатые твари! денег они хотят! да хуй вам, не видите, как люди из последних сил держатся?