А кто в эре-глонасс из гениальных детишек наших чиновников заправляет?

ru_auto
, 22 августа 2017 в 23:27
Посоны, второй псто за день, но одна новость охуительней другой.
Вхуячим эруголонасс, типа для того чтобы помогать водятлам попавшим в ДТП (как она работает уже был ролик украденный из лососярия из Владивостока). Но внезапно милые девушки которые отвечают водителям не хотят работать бесплатно, им нужны бабки на цацки, айфоны и вообще.
Так как у нас денег как грязи, но на кокс уже не хватает, то возникает идея для охуительного стартапа - монетизировать эруголонасс путем добавления нехитрых услуг - вызов плечевых, покупка спайсов, забронировать время и место на шиномонтаж или заправку кондиционера и прочую поебень (особенно доставляет заказ билетов)
«В настоящий момент АО «ГЛОНАСС» проводит работы по внедрению в эксплуатацию коммерческого контактного центра, в функции которого будет входить обработка обращений по дополнительным коммерческим услугам, в том числе услугам «Консьерж-сервис» и «Помощь на дороге», – пояснили в пресс-службе оператора системы.

Водителям предложат помощь в запуске двигателя, выезд технической помощи для организации мелкого ремонта на месте, выездной шиномонтаж, эвакуацию автомобиля, подвоз топлива, аварийного комиссара. А консьержу водитель сможет поручить бронирование авиа- и ж/д билетов и номеров в отелях.

Функции станут доступны до конца 2017 года. Это может позволить улучшить состояние оператора системы — АО «ГЛОНАСС». Компания закончила 2017 год с убытком в 607 млн рублей. Она не имеет возможности брать деньги за основную услугу — вызов экстренных служб, поэтому будет монетизировать дополнительные услуги. Сейчас к системе уже подключены 800 тысяч автомобилей.


607 лямов! блядь! но вы продолжайте собирать деньги на лечение детей смс-ками.