Новости копипасты

ru_auto
, 23 августа 2017 в 19:26
ну или "скопировано правильно"

Итак



2017-й год ознаменовался для модели УАЗ ХАНТЕР выпуском «Юбилейной версии», отличительной особенностью которой является наличие «парадного мундира» в трёхцветном исполнении. Крыша автомобиля окрашена в глянцевый белый цвет, который прекрасно сочетается с благородным серо-зеленым цветом кузова внедорожника и придает облику автомобиля современный и в тоже время торжественный вид, напоминая при этом о его военном прошлом, когда с конвейера предприятия сходили УАЗ-469 в традиционном «армейском» исполнении – темно-зеленом или сером.



Defender специальной серии Heritage сохранил дух самого первого Land Rover 1948 года выпуска, превзойдя его по искусности дизайна и широте возможностей. Чтобы добиться полной аутентичности, кузов автомобиля выкрашен в цвет Grasmere Green, который напоминает зеленый оттенок краски, оставшейся в избытке у ВВС Великобритании после Второй мировой войны. Этот оттенок представляет собой эффектный контраст с белой крышей Alaska White.


Давайте я не буду устраивать угадайку пи просто скажу что Херитаж был представлен в 2015 году.

Я добавлю еще одно: БЛЯТЬ НУ ЭТО Ж ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАХУЙ. Ну ладно с креативом туго на УАЗе, но так откровенно пиздить-то ЗАЧЕМ???