Вопрос к подмосковным господам

ru_auto
, 25 августа 2017 в 13:11
Здравствуйте. Пока некоторые обмазываются Крымом, чего в нашем демократическом и социальном государстве, где даже наименее умственно крепким гражданам гарантирована защита и поддержка, никтоо не может запретить, хотел посоветоваться с теми, кто живет в Подмосковье.

Думаю над тем, чтобы на следующее лето снять дом в подмосковье (либо коттедж в каком-нибудь ДО). Поскольку работаю я в центре и езжу на работу каждый день, то не только лишь все подмосковье будет одинаково полезно. Например, клоака во мгле преисподней под названием Балашиха, или же трижды ёбаные Грибки на Дмитровке хоть и близко, а хуй уедешь оттуда и туда тоже хуй доедешь. На этой неделе попробовал ночевать на Истринском вдхр между Солнечногорском и Истрой, и это в плане транспорта для меня вполне годится: до условной Красной площади утром от 1:20 до 1:40, а обратно - полтора часа, поскольку заканчиваю я нерано.

Вопрос к практикам загородной жизни: где еще, помимо Пятницкого ш и окресностей хорошо жыдь (то есть лес, нету свалок и вот это все), и при этом до центра Мск ехать около полутора часов?

Серебчик збс, но платить за дом полмиллиона в месяц я реально не готов. Есть всякие грибные каналы, сосновки и прочее в пределах Мск, но пока хочу подумать именно над подмосковьем.

Заранее благодарен.