Авто

МРЭО №2 ГИБДД по гэ Москва

ru_auto
, 26 августа 2017 в 21:20
Оказывается, на Москве есть гаёвни, которые работают в ночное время, чтобы разнообразные уасилии имели возможность поставить свои кредитные ведра на учет круглосуточно и начать платить транспортный оброк немедленно. Забирал я машину на Хорошевке, потому записался на прием в Строгино. Запись через Госуслуги имеет еще и более лучшие свойства в виде скидки 30% на оплату государственных пошлин - это очень приятно и вообще шарман, ибо можно все предварительные ласки сделать вообще не слезая со стула, а разницу впоследствии невозбранно пропить.


Короче, поменял я свою старую серую француженку типа Лохань на йуную и непорочную типа каштановый Дустер. Осмотрел, обнюхал, заслушал лекцию продавана о назначении рычажков, лампочек, кнопок и кнопочек, попробовал на зуб, позвонил в рынду, выслушал аплодисменты присутствовавших и в ночь двинулся в сторону ул. Твардовскага, дом 8, корпус 5. Время записи было 22:40, с забором машины я закончил где-то почти в десять.

По старой доброй российской традиции выехал за ворота дилера я на лампочке. Почти через дорогу расположен был Глюкойл - а я не заправляюсь на Глюкойле со времен известного события. Ну, думаю, плесну в бак рублей пятьсот, черт с ними. Заехал, так мне на плохом русском языке сообщили, что ввиду поломки компьютера топливо не продается и соответственно не отпускается - действительно, с ними черт. Заправился в почти родной Татнефти возле ТТК, пару раз завернув не туда и продолжил Drang nach Westen. Ввиду позднего времени долетел быстро, подивился по пути на Краснопресненское трамвайное депо в Строгино и запарковался где смог. Попутно отметил, что можно там вовсе не везде, и где не можно - там даже сугубой ночью пасутся крокодилы имени Оленевода и подпеска его Ликсутого, да будут они прокляты до седьмого колена отныне и присно, и во веки веков. Весело хохоча, пролетел мимо ночных бабочек зазывал-торговцев страховками и уперся в главный вход здания; из объявления на двери узнал, что по ночам челядь запускают в служебный вход сбоку от людской, где и был сверен со своей фамилией в списках бдительным, но вежливым стражем. Прошел в зал - там паслось человека три, плюс три тетки зевали в оконцах.

Недоступная вся такая инспектор в окне сказала - ожидайте. Приняли ровно вовремя, заполнили за меня все бумаги, распечатали, просили проверить и расписаться возле галочек и отправили на улицу на осмотр, где минут за пять с фонариком все сверили, пробили по базам и, проштамповав в нескольких местах заявление, отправили меня взад. Вернулся, сдал бумаги в более другое одно окно целому майору со сложным литсом и еще через десять минут в уже третьем окне получил номера сверхновой московской серии 799 со свидетельством о регистрации. В сумме провел в гаёвне меньше часа; особо никто не улыбался и любезно себя не вел, кроме дормена со списком и инспектора на осмотре, но все прошло корректно и по делу. Прикрутил с помощью ключа зажигания номера к рамкам (у Рольфа рамки очень ок - не защелкиваются, а требуют отвертки, как и положено) и отбыл в свои пределы.

Резюме. Усердно рекомендую ночное посещение гибодаде с предварительной записью и со скидкой - без предварительной записи ночные бордели гаёвни не принимают уасилиев, равно как и некоторые воскресные гаёвни. Доклад окончел. Всем хороших выходных.

Улудьшайте псто по желанию.