Противостояние КНДР и США

Новсти из телеграма

ru_auto
, 29 августа 2017 в 15:53
В Ростове-на-Дону на днях во время «байкерской стрелки» представителей двух клубов «Ночные волки» и «Pirates Of Winds МС Russia» погиб человек подчиненный Хирурга.

Информация уже некоторое время гуляла по ростовским группам в социальных сетях и Telegram-канале «Кремлевский мамковед» (дожили и до источников с такими названиями), но официальное подтверждение поступило лишь две недели спустя. Обе версии сходятся в основных данных – встреча, в результате которой один байкер погиб, произошла 13 августа.

Народная версия гласит, что «Ночные волки» первыми достали травматические пистолеты и открыли огонь по оппонентам, но у «Пиратов» при себе оказался огнестрел и они открыли ответную стрельбу. «Завалил „волка“ известный в ультраправой тусовке „Яромир Ростовский“, он же „Шустрый“. В миру — Васицкий Александр Вячеславович. Сейчас убийца лежит на больничке под охраной ментов и прикован наручниками к кровати. Лидер „волков“ Хирург узнал о ЧП в тот же день, но, держа в уме предстоящую встречу с Путиным в Севастополе, дал команду молчать об инциденте и сделать все, чтобы в СМИ не попала фамилия погибшего „волка“. Иначе бы вряд ли ВВП встречался с Хирургом — после такого-то зашквара», - делают предположение о причине замалчивания в соцсетях.

Изданию Znak.com в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области информацию об инциденте подтвердили. Официальная версия, как обычно, гораздо скучнее: «27-летний мужчина пришел на встречу со своим знакомым на производственную базу. При себе он имел оружие. Увидев, что знакомый пришел не один, он достал имевшийся при нем пистолет и открыл стрельбу. 39-летний мужчина получил ранение головы. Он был госпитализирован, но скончался в больнице. По данному факту следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ „Убийство“».


Знатоки.
Есть Вульва, турбодизиль, после остановки мотора, секунд через 10-15 из-под капота раздается жужжащий звук.
Посмотрев КостикаПогуглив, нашел похожую проблему с ЕГР на дизельных Мондюках.
Пока телега на гарантии, думаю напрячь ОД с заменой детали.
Могут ли они отмазаться, что подобное поведение - не дефект?
Есть ли какая-то опасность кроме аккустического дискомфорта?



Как всегда, опросики не по делу.



Улучшаки будут?