Автопарковки псто.

ru_auto
, 30 августа 2017 в 13:57
Здравствуйте, почтенные жабстеры, жабихи и жабонята. Не судите по названию пста, да не судимы будете. Вопрос возник для ру_за_всю_хуйню, в основном конешно для авто-жителей обеих столиц, бо провинциальные нищеброды граждане могут слабо понимать ссуть столичных проблем.

Будет ли пользоваться спросом моб.приложуха, в которой столичные успещные олегархи смогут бронировать себе место припарковаться в местах, обычно немношк забитых вёдрами более других олегархов? Ну т.е. вытащил олегарх денюшек из бизнеса, что бы сходить в театр К. Серебренникова на Тверской, в ресторан им. Бритни Спирс на Ильинке или в музей на Менежке, ну на худой конец в Петергоф сгонять, а в том, что припаркует там поблизости свой Бантьягу, он не уверен. Тут он тыкает в приложуху, ему открывается карта местности, где он может отметить место, где бы и во сколько желал бы припарковаться. Запрос разлетается по другим пользователям приложухи, которые могут приехать заранее и занять для него место за денюшку малую. Пользователь, могущий занять место, тыкает в подтверждение запроса, олегарх получает подтверждение запроса, с него списывается денюшка малая в пользу сервиса. Далее он приезжает в означенное место в назначенное время, пользователь занявший для него место, съебувает оттудова, нажав "заказ выполнил", а олегарх нажал "заказ принял", после чего денюшка малая перетекает пользователю.

Ну короче функционал можно долго описывать, вопрос в другом - интересен ли/нужен ли будет такой сервис для столичных олегархов (с одной стороны) и для могущих пользователей (с другой стороны)? Про стоимость услуг сервиса, препоны со стороны стоп-хлама и все такое прочее не интересно, интересна сама ссуть - нада или не нада. Интересен взгляд столичных олегархов и столичных же пользователей. Спасибо-пожалуйста. Всем теплого обеденного какавы с пенкой и диетической булочки с черносливом.