По мотивам поста сасы–кверти про подвоз попутчиков

ru_auto
, 31 августа 2017 в 22:10
Ехал я на одной из своих машин домой с дачи, точнее хотел уехать на электричке, но успешно опоздал. Подъезжаем к станции и вижу как поезд уже трогается. Следующая электричка в 13 часов 55 минут. День начался отлично. Вернулись, поехал в город на машине. Девять утра, на центральной дороге вижу женщину с девочкой лет 11-12. Голосует, но я такой на нервах сначала не хотел брать, а в последний момент решил таки остановиться. На электричку они не дошли, так как сумка с ягодами тяжелая и "уже час стоим, никто не останавливается, нам в город надо, я заплачу"
Ну ладно, делай добро и бросай его в воду© Сели и поехали. Выяснилось что в рюкзачке у девочки кот, который переживал и мяукал. Чтобы ему не было страшно девочка естественно кота вытащила. Кот начал орать еще сильнее, засирая салон своими рыжыми волосами и оставляя царапины и затяжки на обивке и дверях. Мама уговаривала девочку засунуть кота обратно, девочка говорила нежным голоском что ему там хуже. Через минут десять уговоров кота таки засунули обратно, после чего он благополучно заткнулся.
Дальше - мама девочки оказалась очень общительной, ей было интересно пообщаться. Я не против был бы, но бывший воспитатель детского сада в возрасте около пятидесяти начала нести какую-то хуйню и перемежать возгласами "я начинаю новую жизнь! я вижу вы одинокий" ну как-то удалось срезать этот поток сознания, а может быть она узнав что у меня жена и дети поняла что ей тут нихуя не светит.
Короче впечатления оказались смутные - с одной стороны жалко этих, довольно небогатых людей, а с другой стороны никакого удовольствия от поездки и загаженный рыжей шерстью задний диван.