Второгосентября псто

ru_auto
, 2 сентября 2017 в 21:44
Не все окна одинаково полезны - эту тему обсуждали 2 сентября 2016 года в псто stiffmaster. Скандал в 57-й школе (входит в ТОП-20 школ города Москвы) и пауков - в псто taeschesvolotch.

2 сентября 2015 года с самого утра на 213 каментов напоздравлялись forscient в посту apchehov, Дмитрий, прошу считать эту ссылку сегодняшним поздравлением! Беспокоюсь за твой соцкап. Продолжение темы соцкапа и мудака homex - в посту lis_slv. На 214 каментов наобсуждали московскую парковку-разметку в псто rahoolio. Не заправляться на Лукойле следить за отсечкой советовал glagolev. Цвета кожи в салонах автомобилей обсуждали олигархи соо и apchehov. В вечерней программе этого дня - Василий ебет систему от wook_fox, предвкушение пиздеца от дня города от xz100500 и пиздеца после дозаселения илитных человейников от aleks_a_z. Приятный день.

2 сентября 2014 года в посту lazoukov обсуждали синие автомобили и "Улитку на склоне". Как дорога в Домодедово, спрашивал rahoolio, обещал снести псто, когда вернется из магазина, но что-то пошло не так.

2 сентября 2013 satansclaws сравнивал Москву и Нью-Йорк, а в посту das_gloom угадывали щкоду по зербине. Добрый forscient хотел зарубить топором камревода, но решил отдать ему 100500 рублей. Инсталляцию с ослом и лопатой устроил lol. kubazoid собрался продать "это" чуть дороже, чем купил. Мнения насчет того, что именно он купил, были разными, но одинаковыми. 0.33 пивасика за рулём жаждал sssadolbali.

2 сентября 2012 в Хорватии на адептов МКПП бомбануло у pishi_chitai. За жизнь коммуны и запой Ветлана интересовался zh_zhitel. Остальное - ММАС.

02.09.2011 в полдень заканчивалось голосование за Мисс Руафту и ещё 8 номинаций. В 9:47 об этом напомнил byglyckp, он же в 12:37 подвёл итоги. 812 каментов. Далее по теме: zh_zhitel - респекты и предложение купить колёсико для мышки. shahr - инаугурационная туса. sergebelow - в знак протеста против подтасовок создано соо chestny_konkurs. tigra_pu - пока утихли споры про конкурс, как дорога в Домодедово? Вне конкурса: timofeyev_nr - я зануда и clavellina - перепись зануд.

02.09.2010 zull разместил длинную телегу; в крации - авто д.б. цветным. btr_a создал пост по теме сообщества. А вот в этой фразе - вся московская жизнь: Рееебз, а подскажите, куда можно недалеко от москвы по грибы отправиться? Ну, может, километров 100-130? (grendirector). Затем - смотра-видос-смотра-видос-с....а-см***а, пока наконец не случился пост somewho - КАСТУЮ МОДЕРАТОРОВ ФКАМУНУ. После этого переключились на угадайки и пришлось выступить apchehov - Остановитесь ебаные рогатые твари! Пожалуйста, я вас очень прошу, ва потом и хмурому 3dblaster - Поцоны модераторы, есть ваще кто жывой?! Такой день.

2009-й - очередной виртуал polska_kurwa спрашивает, почему она останется ТП, соблюдая ПДД. Поправдорубил pishi_chitai, сообщив, что galina_letova = clavellina. Обещал и Правдоруба. И опять пришлось выступить apchehov, а чуть позже объяснительную принесла и сама clavellina. Первоисточник от 01.09 сами найдёте, кому надо. Ну или в следующем году. Не о виртуалах, а о новостях автомобильного рынка написал dimaninc, но и он через пару часов признался в том, что его виртуал protasov. Тему закрыл luoravetlan. Для полного счастья в этот день стать частью праздника на Prime Yalta Rally предложил primeyaltarally, но желающих нашлось немного. А единственным нормальным постом этого дня был псто motorov про Автомобильный музей Лазурного берега.

2008-й - sokurs - 1905-й. - grinwald77 - Девушкам... За грядушее лешение прав дважды волновался дважды волновался aeronmmc. illy_drinker - сексуальный вопрос девушкам.

2007-й - ouranopolis - Продаю книгу Соломона Романовича Певзнера "Вождение автомобиля","Руководство для инструктора" 1954 года выпуска, издательства "Автотрансиздат". luff - обновлена третья кнопка вашего любимого портала (это про руафту, если чо). 2006-й - takc - Крокус, Бахус, Робот.
2005-й - ffantomas против скандидаторов. 2004-й - freiberger - Баян. 2003-й - popgapon - что-то про Кутузовский, теперь уже не понять.

2 сентября 2002 года руафты ещё не было, зато между Берлином и Дрезденом было восстановлено железнодорожное сообщение, у синагоги на севере Москвы был обнаружен антисемитский плакат, а в узбекском городе Асака сошел с конвейера первый автомобиль Nexia-2 (по словам председателя ассоциации "Узавтопром" Кудрата Парбпиева, в отличие от предыдущей модели Nexia-2 оснащена 16-клапановым двигателем "Дойч", что позволило довести его мощность до 85 лошадиных сил и увеличить скорость до 200 км в час. Внесено еще более 10 изменений, улучшивших ходовые и эксплуатационные качества машины. А в экологическом отношении новая Nexia превосходит все другие машины Асакинского завода. По словам Парбпиева, до конца года с завода выйдет около 2 тысяч автомашин новой модели. 500 из них будет продано в России. С июля 1996 г. завод выпустил 286 тысяч различных модификаций легковых автомобилей и микроавтобусов.) apchehov в этот день был, как всегда, в гавно бухой.