Доклад

ru_auto
, 3 сентября 2017 в 20:56
что начинается с конца августа на дорогах? на обочину в деревнях вылезают местные жители, которые продают тыквы, огурцы, картошку (последнюю они типа вырастили на своих участках, что конечно пиздешь).
К чему это приводит в воскресный день? ебанаты за рулём начинают притормаживать и судорожно решают - останавливаемся или нуево нахуй? если на пассажирском месте сидит свиноподобная самка человека, то в 95% случаев происходит так
Самка командует:
- останавливаемся я хотела тыквы купить
- Да не, в городе купим – отбрыкивается водитель.
- я сказала останавливайся, вот эта тыква хорошая!
Пока в машине ведется жаркая дискуссия водитель сбрасывает скорость с крейсерских 65 до 55, потом до 45 и начинает весьма плавно перестраиваться в сторону обочины. Машина начинает тормозить, тормозить и наконец, как бы нехотя, сворачивает на обочину.
Всё, пиздец. Вот из-за этой ебанины можно встать в пробке возле деревни в десять домов и толкаться до последнего места продажи минут десять. Ссука, ненавижу. Только проехал последнего продавца - все едут весело хохоча.
Интересно, вот со следующего года великий Путин, да хранит его б-г долгие годы, обязал всех бабок торгующих со "своего" огорода открывать ИП, платить взносы. Как можно будет жаловаться на этих ебанатов по обочинам? чтобы доблестная полиция их ебала и штрафовала, чтобы люди ехали, а не стояли в пробках?