Псто папиздеть

ru_auto
, 12 сентября 2017 в 21:41
Посоны и девушки! катаюсь на болотах и разглядываю цены на девяносто восьмой бензин. На болотах лукойл традиционно охуел с ценами на свою ослиную мочу, это самая дорогая сеть заправок в городе.
Осушив бак почти до нуля я решил заехать на заправку этой сети, плеснуть десять литров, перебиться до автоматической несте возле дома.
Когда я заплатил и вернулся, то как раз домывали боковые стёкла, я стоял и от скрипа песка царапавшего стекла у меня высоко-высоко подтягивались оба яичка. Вздохнул и выдал улыбчивому дяде две монетки по десять рублей, сел и поехал, пытаясь смахнуть дворниками и омывайкой бензиновые разводы с лобового стекла. Скрип песка был и тут.
Также улыбчивый дядя забыл закрутить крышку бензобака и закрыть лючок, пришлось останавливаться и закрывать. Весь этот спектр услуг меня чрезвычайно взбодрил и обрадовал.

Также я увидел что лукойл, чтобы оправдать ебунячьи расценки на девяносто восьмой бензин теперь продает жижу под названием pro100, типа круто и заебись.
Чо как посоны, годная жижа или как обычно со всеми этими "фирменными"бензинами хуйня и поебень?



В России десятый айфон будет доступен с 3 ноября. Самый дешевый с 64 гигабайтами памяти будет стоить 79 990 рублей, сообщили «Медузе» в российском представительстве Apple.