Распедальте пжлст про Оутлендер

ru_auto
, 18 сентября 2017 в 15:33
Тиски нищеты никак не разожмутся, но автомобиль хочется. Такой, штоб кузов типа универсал, вместительный такой. Да годов штоб колеснице было не шибко.
Увидел рядом с домом - стоит Аутлендер новый/свежий. Внешне ничо так, пиздоглазый конешно, но ничего. Мне вообще нравится, когда машина со всех углов выглядит ладно. А с ними, азиятами этими, обычно машина только в каком-то одном единственном ракурсе приемлема, не более, а со всех остальных - просто говно говном, корова на колесиках. Этот я обошел, посмотрел так, прошел еще, посмотрел - удивительно, но эта повозка каким-то образом и так, и сяк выглядит складно... Может быть, конечно, это эффект неумеренного употребления алкоголя, но мне показалось именно так. Единственное, этот жуткий хром на морде в черный закрасить или пленкой заклеить - даже хорошо будет.
Заглянул внутрь - салон, обычный японский такой, но приемлем моим вкусам.

Открыл тут же автосру, глянул цены - годовалый вполне укладывается в то, что я наскребу. С мотором 2.4 и вариятором.

Вот хочу спросить - кто что знает про эту машину? Может кто имеет, ездит на нем? В энторнетах ничего дельного из описаний владения не нашел. Конешно, я бы предпочел новый с 3 литровым мотором, а лучше новую таху  - но эти тиски...

Дустер, ладу ларгус, весту универсал прошу не предлагать. Про добавить полтора лимона - знаю.

Если нечего сказать по теме вопроса - приветствую фото обнаженных тотарок и других хороших мадемуазелей.

Спасибо.