Кхе-кхелла

ru_auto
, 26 сентября 2017 в 13:47
Всем автопилотируемую теслу без мигалок, которая автоматически затормозит перед инспектором и предъявит вашу кредитную карту.


Распедальте про люстры, а то гуглится крайне трудно.

Рассмотрим теоретически-гипотетическую ситуацию: на легковой автомобиль на бампер установится люстра дальнего света по причине того, что стоковый дальний свет не оч, причём не оч — конструктивно с завода, причём настолько не оч, что у других ближний дальше светит. Нагуглил ГОСТЪ, согласно которого в люстре дальняка дожно быть не более 2 фар, не должны заслонять ближняк, должны работать только вместе со стоковым дальняком и т. д. А вот по поводу сертификации так и не понял, надо ли ещё как-то легализировать «внесение изменений в конструкцию» или и так норм? Очевидно же, что сиё не есть заводская опция.

Доп.вопрос. Скандинавы очень любят навесные люстры, а вот если поехать в не столь северные страны где нет этих вечно перебегающих оленей, то как отнесутся гейропейцы к такой люстре, например — пшеки? Нагуглить удалось лишь их отношение к ДХО и подсветке днища, а вот про дальняк — ничего.

Ну и да, мы то все прекрасно понимаем, что никакого благого повода тут нет, а всё это хач-тюненх с установкой украденного на стадионе прожектора с гей-ксеноном чтобы слепить всех, когда едешь по встречке или по обочине, так-то! Ну ещё можно добавить, что на самом деле это жып для оффроуда, на котором помимо слепящего дальняка стоит незаконный силовой бампер чтобы ломать кости бабушкам на переходе, ну или что-то в этом стиле.

Улучшения и угадайки приветствуются. Спасибопожалуйста.