Пылесос до Дубровки заказывали?

ru_auto
, 27 сентября 2017 в 21:33
Британская компания Dyson, известная как производитель пылесосов и других бытовых электроприборов, планирует к 2020 году выпустить электромобиль. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на основателя компании Джеймса Дайсона.
По его словам, компания планирует вложить в создание собственного электромобиля £1 млрд ($1,34 млрд). Такую же сумму компания собирается потратить на технологии создания твердотельных батарей.
При этом Дайсон заявил, что его электромобиль будет «радикально отличаться» от тех, что разрабатываются другими автопроизводителями, включая Tesla.
«Нет смысла делать что-то похожее на всех остальных. Это будет и не спортивный, и не бюджетный автомобиль», — сказал он.


Очень хочу дождаться, когда "Procter&Gamble" начнет отправлять спутники в космос.
И вместо эпилога.

Chrysler назвал российские цены на минивэн Pacifica
Chrysler Pacifica комплектуется 3,6-литровым бензиновым мотором V6 с отдачей 279 лошадиных сил. Автомобиль будет доступен для покупки в единственной комплектации по цене от 3 899 000 рублей.
Chrysler Pacifica комплектуется 3,6-литровым бензиновым мотором V6. Мощность агрегата составляет 279 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой переднего привода. С таким мотором до 100 км/ч минивэн разгоняется за 7 секунд.
В США также предлагается гибридная модификация автомобиля. Состав силовой установки Pacifica включает 250-сильную бензиновую «шестерку», электромотор, комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 16 кВтч и десятиступенчатый «автомат». Заявленный запас хода исключительно на электротяге составляет 48 километров. Однако в России такой модификации не ожидается.
Длина автомобиля составляет 5218 мм, а ширина — 1998 миллиметров. Размер колесной базы равен 3078 миллиметрам. Объем багажного отделения равен 915 литрам.