Дорожные реконструкции в Сергейсеменычевске

ru_auto
, 28 сентября 2017 в 11:37
Всем завтрак, обед и ужин. Капельку масла, кофию и чаю с круассаном.

Новости принесли: Программа «Моя улица», проводимая в Москве, может привести к сокращению базовых станций в центре города и, как следствие, ухудшению качества сотовой связи, пишут «Ведомости».

Как стало известно изданию, департамент ЖКХ Москвы поручил «Моссвету» и Объединенной энергетической компании (ОЭК) к 3 октября «проработать вопрос» о расторжении договоров аренды опор наружного освещения для размещения телекоммуникационного оборудования.

В письме департамента ЖКХ указывается, что расторгать договоры надо с учетом необходимости демонтажа оборудования по программе «Моя улица» в Центральном административном округе. Существование письма подтвердили источники издания в мэрии и двух сотовых операторах.

Как пояснили собеседники издания, в рамках «Моей улицы» планируется, в числе прочего, частично изменить опоры освещения, понизив их высотность и установив исторические фонари. Кроме того, рассказал источник издания, часть опор подвинут, чтобы они не выбивались из общей концепции. Речь, подчеркнули они, идет о чисто эстетических требования.


Вангую сложности общения по телефону в пробках за рулем автомобиля.