Слава ССС?

ru_auto
, 2 ноября 2017 в 11:01


Что изменилось после реконструкции московских улиц? Все мы видим, что что-то изменилось, но каждый выцепляет что-то своё исходя из своих приоритетов. Поэтому одни говорят о велодорожках, другие о парковках, третьи о пустующих первых этажах, четвёртые о деревьях и так далее. Попытки комплексно посмотреть на эффект до этого года не предпринимались. Ну не принято у нас оценивать городские проекты, а с улицами вообще всё сложно - до Москвы в России такого не делали, а зарубежные методики не подходят. Поэтому для аргументации проекта все в основном опирались на зарубежную практику и принципы.

Эффект программы Моя улица будет отложенным, раскрываясь десятилетиями и по мере расширения комфортных улиц и приоритизации общественного транспорта...
Там еще много было букв и картинок. Не стану сюда это всё вываливать.

Первые данные обследований после замены плитки пошли. Я, вот например, не понимаю откуда такие позитивные проценты. Я как человек любящий свой АВТОМОБИЛЬ в последнее время хрен где в центре обедал или чего еще покупал. Ошан за МКАДом роднее, как и прочие новостройки от господина Агаларова.

Прошу высказываться, господа!