Медицина

Четвертогоноября псто

ru_auto
, 4 ноября 2017 в 19:40
4 ноября 2016 года гнобили заправки - dmitry320 накатил на "Роснефть" за зимнюю межсезонную соляру, а kot_davinchi на Лукойл - за 95-й. У crazy_belka на 267-й тысяче сожгли цыца сгорел цыц, а в России, сообщил(а) arturovna, изменились правила проезда под мостами.

4.11.2015 праздничный видос про Ррррррусь запилил bougaev, а у sssadolbali раздвоилось сознание, и он стал называть себя ОМД.

Наиполезнейшие посты 04.11.2014 - это псто sunnyfetis за парковки во Внуково и псто takc за гаражных (это как домовые, но в гараже). В комментах к псто sky_launch выясняется, что в России изменились правила обработки кабаньего мяса.

04.11.2013 Катя продал машину и грустил, а shahr купила автомобильный навигатор и просила о помощи. Лекарства для старых алкашей спрашивал cheshirskiy_ejj, а prohorov сообщил, что в России изменились правила проезда моста Швеция-Дания.

04.11.2012 (традиция в високосный год?) сожгли машину во дворе у nektonemo. alex_rumynin с какого-то хуя решил, что решил проблему пробок в Москве, а чтобы мы не сомневались, приписал: По специальности я проектировщик автодорог. Это для поста неважно, но написал, чтобы было меньше претензий, что совсем не понимаю, что пишу. zh_zhitel задал вопрос альпийской свежести - обратите внимание на "выборочку для ценителей прекрасного".

04.11.2011 в 8:40 проснулся собрался лечь спать skytail, написал псто "Слава России !" и звал всех в 13:00 на Русский марш. Литературные чтения (Битов, Довлатов, Вознесенский) организовала _rf_. 100+НДС каментов собрал псто irriducibilli про то, что в России изменились правила прописки аккумуляторов.

04.11.2010 dilbert2b посетил тусу руафты, сделал фотописи книги жалоб и некоторых коммунаров. Отрицательные стороны тусы подробно описал sssadolbali, а внезапные последствия - grendirector. Перекличку оставшихся в живых после тусы провёл vityok_m4_15. apchehov сообщил, что в России изменяются правила проведения тусы руафты.

4 ноября 2009-го lady_noname искала какое-нибудь автомобильное сообщество, а все остальные вообще писали хуй знает о чём.

2008-й - сотрудники РОЛЬФа жрали конфеты в машине egonomics - ебучая сила, какого хуя этот псто датирован 4 ноября, когда каменты в нем от 5 октября блеать?! 5 ДТП за 2 месяца - хуёвая карма или хуёвая межрулесиденьевая прокладка? - дискутировали в псто cyberslash. Точки над i расставляла serebrity - нехуёво её бомбануло на ровном месте.

2007-й - ultra_sensible - в России изменились правила проезда островков безопасности. 2006-й - опять туса - apchehov ушиб руку о бетономешалку, из-за чего k0stjan напилсяругалсясломалдеревцо, а baxus ваще сбил мента, вылетая через лобовое. Там ещё отголоски, кому интересно - идите просто в пень в день. 2005-й - serni не хочет ждать ФФ и покупает галант. 2004-й - phemistoklus - Что такое для вас Volkswagen? Что такое Volkswagen в России? – мне нужны штампы, стереотипы и мифы. 2003-й - all_x - в России изменились правила проезда через двойные сплошные и дворы.

4 ноября 2002 года руафты ещё не было, из-за чего парижские проститутки готовили акцию протеста, под Лос-Анджелесом столкнулись 194 автомобиля, а ГИБДД Москвы попросил разрешить принудительную эвакуацию.
apchehov в этот день был как всегда в гавно бухой.