а ведь, посоны, стали мы...

ru_auto
, 6 ноября 2017 в 22:15
а ведь, посоны, стали мы жить более лучше. по крайней мере на дорогах стало спокойнее.
вот взять нопремер меня. в те времена, когда забирали в/у до уплаты штрафа - я спокойно рассекал положенные 30 дней по зеленке (времянке). причом рассекал ваще пиздей - зеленку не отнимали жи, гайцы видели ее и собстна даже протокол не рисовали. понимали что нихуя с меня не будет. потом когда поменяли на светлозеленые и перестали забирать в обеспечение оплаты щтрафа было децол грустнее, но сирамно всегда можно было договориться и порешать. хуярил по мкаду 160+, однажды на спор по обочине от рязанки до ебутого домчал наперегонки с кентом, который шашки ебашил параллельно, ну и всякая такая хуйня.
а щас сука камеры. хуй им чо предложишь и хуй с ними порешаешь. так ебанешь насколько дрыгатель позволяет, а потом получишь веер, косарей на 15 суммарно. да и синева за рулем подскочила со 100 грина до плюс бесконечности.
ща еще лет 10 пройдет - и вообще буду наэрна пешебродов пропускать и перестану ебантеев объежжать через дворы. потому что сука камеры будут.

в общим, надеюсь самоходные тащки появятся до того моменту, когда все камерами обвещают. хотя б тада бухать в дороге можно будет, раз уж удовольствия за рулем нихера не будет. аминь.