Авто

Границевопсро.

ru_auto
, 8 ноября 2017 в 18:41
Дарова, бандиты.
Ой, простите... Это я чатиком ошибся. :)
Здравствуйте, коллеги. Всем по стакану кагора и котлету с картохой.
.
Интересует вот чиво: граница между Россиюшкой и Беларусью нынче ваще в каком состоянии? Ну типа там ваще халва, как раньше было, чисто скорость до 60 скинуть... или таки кордоны, заслоны и гадкие таможыдники? Вопрос, собсна, по пересечению границы РФ с задолженностью по налохам и штрафам ГИБДД. Думаю, бульбашам-то уже похуй, какой должник через них в Европпку едет, не так ли?
.
Второй вопросец. Я прально пони, что переехав границу в Домачево или как-то так, дальше можно пиздовать с открытым Шенгеном по всяким адовым ебеням типа Словакии, Словении, Венгрии, Сербии, Албании, Хорватии, Боснии и Македонии уже не собирая полный паспорт местных виз?
.
Поцоны, кто ездил, имеются в виду little_rich и tuborgman: Черногория-Босния, Черногория-Албания, Албания-Македония и Македония-Сербия насколько ёботны в плане пересечения? Республика Косовска? Кто там был? Я писал македонцам, она ж вроде как в составе Македонии? Хуй там плавал. Полгода - ответа нет. Где-то читнул, что если есть Маки-виза, то в Косово можно заезжать. А в Макистан при этом можно, если есть валидный Шенген. И чо? Получится заехать по Шенгену в Кокосово и, самое главное, выехать оттуда кхуям?