Всё для людей (с) Или о бедном Игорь Владимировиче замолвите слово

ru_auto
, 11 ноября 2017 в 15:12
Смотрю тут на пробки и не могу понять, что за перекрытия. В газетах почти ничего об этом не писали, да и гугло-яндекс знает об этом совсем плохо, а тут вот оно чего...

На жителях района Хамовники опробуют правила въезда в район проведения матчей на стадионе "Лужники" во время ЧМ-2018, сообщила 8 ноября газета "Московский Комсомолец".

По информации издания, 11 ноября, в день матча Россия — Аргентина, подъехать к домам рядом со стадионом они смогут только при наличии штампа о местной регистрации в паспорте или специального пропуска.

Кроме того, большинство других прилегающих улиц станут полностью пешеходными. В объявлении речь идет о Большой Пироговской и Малой Пироговской улицах после пересечения с улицей Трубецкой в сторону Лужнецкого проезда, о Погодинской улице после пересечения с Большим Саввинским переулком в сторону Новодевичьего проезда и участке на пересечении 3-й Фрунзенской улицы с улицей Ефремова. "Только для местных" будет открыт и левый поворот на улицу Ефремова.

Пропуска, по которым можно будет проехать, будут выдавать с 7 по 10 ноября с 8:00 до 18:00 и 11 ноября с 9:00 до 17:00 в управе района (улица Пречистенка, дом 14, кабинет 8).


Очень понравилось время выдачи пропусков. Выдаём исключительно в рабочее время! Просто праздник какой-то. Чтобы попасть домой - надо отпроситься и получить пропуск.

Вангую, что в дни проведения ЧМ 2018 будут выдавать пропуска и для жителей (чтобы было проще идентифицировать болельщика, жителя или праздношатающихся хипстеров, а на крыши засадят снайперов во избежание проблем. Ну а в Москве введут комменданский час. Собственно, на этот период желаю НиМ просто всем!