Клуб анонимных автолюбителей

ru_auto
, 13 ноября 2017 в 11:28
Здравствуйте, я Максим, автолюбитель из Москвы и я езжу на авто по городу.

Не стал пороть горячку, решил сначала поездить, посмотреть что же наш любимый Мэр со своей замечательной командой высококлассных специалистов для нас, простых горожан в этой нашей Москве сделал прекрасного. Знаете, всё получилось на высшем уровне, как говорится "в лучших традициях"!!!

Очень нравится, что каждый год всё лето везде весь асфальт перекладывается на новый, ровненький, чёрненький и разметочка вся такая беленькая. Но вот с люками - пиздец, один выше дорожного полотна, другой ниже, третий вообще утоплен наперекосяк. И едешь как по ухабам за МКАДом. Да, я знаю, Мэр не виноват, это я нищеброд - у моего полноразмерного кроссовера нет пневмоподвески.

Перерисовали разметку и сделали движение везде более понятным и удобным. Жаль, теперь я осознал свой низкий интеллектуальный уровень. Никак не могу понять элементарных вещей. Например, с пр. Мира на узкую ул. Дурова можно поворачивать в 2 полосы, а с Ленинского на проспект 60-летия Октября какой-то пиздоглазый малевич заебенил одну полосу, когда можно и нужно 3 въебать. А поворот с Земляного Вала на Николоямскую набережную? При движении по Олимпийскому в центр, под Самотёчной эстакадой внезапно въебали кирпич, молодцы. А где широко разрекламированные вафли? Они, сука везде, только не на перекрёстках, там где они очень нужны. Да, я знаю, Мэр не виноват, это я слепошарый долбоёб, мне же сделали как лучше.

Инновации в области парковки мне особенно нравятся. Аплодирую стоя. Федеральная целевая программа "Пересадим всех на ОТ" выполняется. Видимо.
Даже в воскресенье в городе невозможно запарковаться по правилам. В результате автолюбители паркуются как могут, создавая помехи движению. Да, я знаю, Мэр не виноват, несмотря на то, что народ у нас хороший, люди - говно.

Мне нравится как расширили и окультурили тротуары. Раньше одна полоса (а кое-где и две) всегда были забиты припаркованными автомобилями. Теперь не так, теперь этой полосы нет. Вместо неё сделали клумбы с цветами, деревьями и газоном. Пешеходы как ходили по узкой части, так и ходят. Опять расстраиваюсь, что я тупой и не могу понять в чём профит.

Центр Москвы стал красивым, всё в плитке, провода убраны под землю, дороги сужены, возвышаются островки безопасности и лежачие полицейские. Не каждый автолюбитель долетит до середины доедет до Бульварного кольца и забивают наглухо ТТК в районе съездов. Особенно мне нравится съезд на Волгоградку. Да чего тут скромничать - мне нравятся все съезды. Да, я знаю, Мэр не виноват, это автолюбители эгоисты - не ждут пока достоятся хорды, мосты и эстакады. Никто не обязан предоставлять новые дороги, если существующие сужаются. И вообще, в приоритете пешеходы! Надо слушать Мэра.

Чота я распизделся, буду закругляться. Хочу поблагодарить Мэра за охуительно "красивый косметический ремонт в хрущёвке", слава Бобу, что не было никакой перепланировки со сносом стен.

Прошу участников клуба высказать свои благодарности в адрес всех причастных.