Админрегламент

ru_auto
, 16 ноября 2017 в 08:37
есть чо за запрет видеосъемки?

не успел регламент и месяца продействовать, как в него поправки вносят. Очень важная

«41. Процессуальные документы должны заполняться чернилами черного, синего или фиолетового цвета от руки либо с использованием печатающего устройства. Текст процессуального документа, выполненный от руки, должен быть разборчивым.».

Пояснение:
Принимая во внимание трудности, возникающие у сотрудников полиции при использовании шариковых ручек в условиях отрицательной температуры воздуха, проектом приказа предусматривается корректировка пункта 41 Административного регламента.

Ну и так по тихому в общем возвращают судьям полную неприкосновенность как и прокурорским (видать судейские ахуели от такой наглости и ментам настучали по башке). Потому что в действующем регламенте судья приравнен к обычному водителю, а разве ж для этого они свои корки покупали?

Там в несколько пунктов вносятся правки, везде к "прокурор" добавляется "судья". Суть их в том, что ни проверить на алкоголь, ни составить протокол об отказе от освидетельствования, ни, ессно (это было и раньше и всегда, закон у нас такой) совершить админпривод судьи нельзя.

Ты инспектор ДПС и видишь пьяного судью? Сообщи об этом своему начальнику! А тот сообщит в прокуратуру. Пьяному блять прокурору.
Ну и если ты инспектор ДПС, то "прими меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства". Ну наверно ляг под тачку с бухим судьей.

Слава России! Путин слава!