Политика

Are you akhueli, tam?

ru_auto
, 6 декабря 2017 в 12:31
Петербургские ебанаты предложили вернуть штрафы за парковку на газонах, а в пример взять опыт Москвы, передает «залупкиньюс».

На заседании ЗакСа в среду, 6 декабря, ебантаты от «Единой России» Денис Четырехзалупкин и Алексей Мокрощелкин вновь попытались вернуть наказание за парковку автомобиля на газоне. Ранее законопроект из-за юридических неточностей был отменен Верховным судом.

«Имея скромное жилье, мы не покупаем шкаф-купе и не ставим его посреди коридора», – говорит Четырезалупкин. По его словам, с автомобилем нужно поступать так же и подыскивать место для стоянки ещё до его приобретения.

Авторы инициативы предлагают присмотреться к опыту столицы, где подобный региональный закон Верховный суд признал правомерным.

По словам Четырехзалупкина, в новой редакции петербургского закона под правонарушением подразумеваются парковка автомобиля на зелёных насаждениях, территориях детских и спортивных площадок и в местах для выгула животных. А полномочиями составлять протоколы о правонарушениях предлагается наделить должностных лиц комитета по информатизации и связи.

«Чемпионат мира по футболу в 2018 году мы должны встретить с хорошими газонами», – напутствовали единорасты.
Блядь, Масква как Татария, всем похуй, у них и вас там свои законы.


Москве предложено передать право рассматривать следующие административные нарушения, зафиксированные камерами в автоматическом режиме:

управление такси без техосмотра,
вождение без ремня безопасности или шлема,
превышение скорости,
нарушение правил движения на автомагистрали, переездах и перекрестках,
нарушение правил расположения машины на дороге и требований знаков,
выезд на полосу для общественного транспорта,
отказ уступить дорогу пешеходам,
нарушение правил парковки,
нарушение правил перевозки грузов,
нарушение правил движения в жилых зонах,
использование телефона за рулем.
На заседании глава комитета Госдумы по госстроительству Павел Крашенинников заметил, что ко второму чтению в законопроекта добавят возможность передавать полномочия МВД не только Москве, но и другим региональным властям.