Снос пятиэтажек в Москве

Пыль будней и прочие тараканы

ru_auto
, 6 декабря 2017 в 15:21
    Гутенн митвох унд кляйне фрайтаг дорогие сопейсочнеги и нанолегархи. Хотел узнать один маленький как аванс, но важный как прайс на пиво вопгос! Скажу по секрету, что йошь сильно бухает сенсация интриги расследования всегда заправляется на одной и той же намоленной проверенной заправке, жижу с котрой видимо благославили для работы с технически сложным устройством под названием "скотовозка", ибо с нее не трясет мелкой(и не очень) дрожью, не вихляют как потаскуха кормой обороты и не высыпает россыпью неземной красоты огней приборка. Один минус, расположена она так же далеко, как ларек с похмелюги. На медни по пути моих беспричинных миграций снесли одну старую разливайку и после реновации там возник мой любимый бренд. Но такак как стояла та халабуда там лет 15-20, а емкости естессно никто не менял, стоит ли или продолжать ездить вдаль ебать бабушку, ибо от добра не ищут или рискнуть?
  Второй вопрос к состоятельным кротам. В последнее время частенько замечаю машины у которых работает старт/стоп на кажном светофоре. Я понимаю, что она идет щас бонусом к любой жирной комплектухе, но нахуй ее включать, ибо каждый прыщавый дрочер читал обзоры и знает что она не дает экномии даже в стакан. Но нет блять все ебут с умным литсом. Это понты или мейнстрим? Или йошь лошара и пусть ебет свою мешалку не мешая важным господам постигать жизнь.
 Еще почему то вспомнилось две ярких личности из детства. Одного звали Лианит. Был большой не дурак выпить и закусить,был знатным распиздяем и по синьке был оч охоч до бап и подраться. За ветренность и взрывной характер имел погонялово Водородный Эл. Второй получил кликуху Антрекорт, за то что в общаге возвращаясь с пьянок к себе в комнату, частенько мог заснуть прямо поперек коридора. А какие старнные прозвища имели твои кореша юзернейм?