Таки посадили

ru_auto
, 7 декабря 2017 в 09:52
пока Шмарочка ждет свое ВУ из Твери, Давидыч томится в застенках СИЗО (в палат.., ой, в камере с цветным телевизором и интернетом), а Владимиру Путину в Нижнем Новгороде прокричали хором "ГАЗзаВАЗ", в США осудили Оливера Шмидта, бывшего главу центра инжиниринга и экологии в Мичигане VAG of America.

Обвинение просило для Шмидта 7 лет и 400К баксов штрафа. Судья почесал молотком затылок и дал Шмидту 7 лет тюрячки и 400К штрафа.
Еще пятеро топов успели съебаться в Германию, которая сказала что хуй их выдаст США, но самим манагерам сказала сидеть тихо и из страны не высовываться потому что на всех ордеры Интерпола выданы.

Шмидт зачитал последнее слово по бумажке, потом попросил понять его и простить, хотя не, вроде только прощения попросил.

Там фишка в том, что этот Шмидт се домик в Калифорнии справил, машину дорогую и семья у него значит хорошая. Суду это не понравилось. Наверно считают что топ-манагер должен был жить в халупе в Гарлеме и не лосниться на солнышке (ну правда он почти лысый).

Не я ниче - сик транзит глори... а не бля - дура лекс сед лекс, так сказать, но семь лет, это ололо. Ах да, Фолкьсваген ваще устранился от процесса, в Л.А. недавнем представлялся под девизом "Мы вернулися, встречайте" и ожидает рекордных продаж в штатах в этом году.