Праздник к нам приходит...

ru_auto
, 15 декабря 2017 в 14:31
А чего все молчат?
У нас тут на Северо-западе Москвы легкий адок намечается длительностью в два викенда:

16 и 17 декабря для присоединения новой станции «Ховрино» к Замоскворецкой линии метро будут временно закрыты 3 станции: «Речной вокзал», «Водный стадион» и «Войковская». Поезда будут курсировать только до станции «Сокол». В обычном режиме метрополитен возобновит работу в понедельник 18 декабря в 5:30 утра. Для проезда пассажиров будут организованы бесплатные маршруты автобусов с минимальными интервалами движения и обособленные выделенные полосы для приоритетного следования наземного городского транспорта. Работы специально проводятся в выходные, поскольку в эти дни пассажиропоток значительно ниже, чем в будни.
...
На время работ между станциями «Речной вокзал» и «Сокол» будет запущен бесплатный для пассажиров маршрут «КМ» с остановками у станций «Войковская» и «Водный стадион». Автобусы особо большой вместимости будут курсировать с минимальными интервалами движения меньше минуты. Движение компенсационных маршрутов, а также городских будет осуществляться по обособленным выделенным полосам.
...

Подобные изменения организации дорожного движения также будут действовать 23 и 24 декабря.



Отсюда: http://mosmetro.ru/press/news/2548/

Т.е. выбраны самые жирные предпраздничные дни, чтобы раком поставить и так самое загруженное направление по выходным.
Красавцы, чё.

Причем, самое забавное, что я как житель этого района узнаю об этом не от всеми любимого дептранса или метрополитена, а от мамочек в школьном чате.

Вчера как раз случайно был в метро, ехал от Войковской, хоть бы одна гнида плакатик что ли повесила, хоть бы объявление какое. Ни-че-го!