Из жизни гегемона

ru_auto
, 17 декабря 2017 в 16:13
Пока вы бухаете или, наоборот, страдаете похмельем и приходите в себя перед началом новой трудовой недели, в Культурной Столице вспомнили, что она считалась еще и Криминальной Столицей.

Как некоторые из участников соо помнят, а многие просто слышали, при коммунистах говорилось, что пролетариат - гегемон. И считалось, что власть в стране от имени пролетариата и во имя его интересов.
Питерский коммунар, ты еще людей лечишь или играешь на музывальных инструментах? Бросай это тухлое дело, иди работать на завод! Только лохом не будь.

В Петербурге у молодого рабочего завода угнали Bentley в день покупки

В Санкт-Петербурге у 25-летнего специалиста трубного завода угнали автомобиль Bentley в день покупки. Об этом сообщает "********.ру".
Сообщается, что мужчина вечером 16 декабря оставил купленный автомобиль около дома. Когда ночью он вышел, чтобы проверить на месте ли машина, ее там уже не оказалось.
Пострадавший обратился в полицию с заявлением.
Отмечается, что он не успел оформить защиту от угона, поэтому страховую компенсацию получить не сможет.


Не надо мне отвечать в каментах, что "25-летний специалист" не совсем простой рабочий. Сам знаю. Просто заголовок понравился, считаю его охуительным примером подачи материала, привлечения внимания и образцом журноблядства.

А цены на новые автомобиле растут. С середины ноября до середины декабря минимум 18 автопроизводителей подняли прайс хотя бы на одну модель или комплектацию. Среди них и Шеви Нива (0.7-0.8%), и Ford Kuga в комплектациях Titanium и Titanium Plus (0,2%), и Kia Optima (0,5-0,8%) и Soul (0,7-1,1%). В общем, с наступающим Новым годом, до которого две недели осталось.