Эстакадный бомбалео

ru_auto
, 17 декабря 2017 в 22:05
Сразу скажу, что развязки в пробочных местах - это очень збс. И если кто-то хочет протиражировать цитату какого-нибудь пидораса-урбаниста про "лучший способ перенести пробку в другое место" - просто идите нахуй.
Но! Те через-жопошные решения, которые плодятся там и тут - дают лишние козыри этим самым пидорасам.
Пример 1
Сделали эстакаду через железную дорогу, соединили Рябиновую улицу с Никулинской. Отлично же, казалось бы! Но, сука, съезжаешь с этой эстакады вниз в сторону Мичуринского - и встаёшь в стоячий пробан на светофоре через Озёрную, который загорается на несколько секунд.
Пример 2
Эстакада мичуринский-лобачевского. Валить по Мичуре в центр или наоборот - реально збс. Но прокатитесь в сторону этой эстакады от Аминьевки! На тормозах крадёшься к ней, сцуко. А всё потому, что Мичура-то валит поверху не тормозя, а все остальные повороты-развороты сделаны под низом, и там этих вариантов реально дохуя: сначала эти едут оттуда налево, потом эти им навстречу прямо и направо, потом блять эти вдоль основного хода - понизу прямо... В итоге просто проехать под ней прямо перпендикулярно - стоишь и ждёшь!
Пример 3
Эстакада Рябиновая-Генерала Дорохова
Реально повторение истории с мичурой-лобачевского. Рябина валит прямо поверху, дорохова в сторону мкада - километровый пробан каждый день!
Всю Рябину кстати сделали збс - всё расплели по разным уровням, практически дублёр МКАДа получился... но! Доезжаешь по этой красоте до Можайки, и мёртво встаёшь, потому что там точно такая же эстакада, но там Можайка валит поверху, а ты - сосёшь. Это были примеры 4 и 6, есичо.
На Аминьевке кстати аналогичная хуйня: сделали новые эстакады, спасибо, валишь не тормозя... ровно до пересечения с Кутузовским. Да-да-да, это злоебучее место, где с Кутузы на Рубль все выезжают не тормозя, а с Аминьевки 3 ряда +1 примкнувший справа за 100 метров уминают в 1 ряд, над которым висит знак "Движение без остановки запрещено" - этот сфинктер никуда не делся! Это был пример номер забыл какой.

Этот список можно долго продолжать, я просто перечислил самое заёбистое на моих обычных маршрутах.

Я тащемта хотел сказать, что если делать хорошее дело через жопу, то те пидорасы, которые были против - получают возможность кривить довольное ебальце и говорить "а ведь мы предупрежали!".

Извините за скудность речи.