Привет, жертвы СХМ

ru_auto
, 18 декабря 2017 в 20:13
Понятно, что боль от "Моей улицы" не переплюнуть, но СХМ добралась и до замкадья. Нелепо включённые в г.Москва перди типа ново-перделкино, рассказовки и проклятого б-гом солнцево-парка и прочих изварино (короче, Боровка) также испытают прелести расширения столички за мкад, а также строительства метрополитенов и ТПУ. В связи с этим почти на 3 месяца (тут должны быть фанфары и литавры):

Дублеры Боровского шоссе в районе рассказовского круга будут закрыты с 22 декабря 2017 года по 15 марта 2018 года


В связи реализацией проекта строительства Транспортно-пересадочного узла «Рассказовка» с 22 декабря 2017 года по 15 марта 2018 года будет изменена схема дорожного движения на участке от 26,5 км до 28 км Боровского шоссе. [от Боровского шоссе, д. 56 до Боровского шоссе, вл. 2 с.1 (АЗС «Трасса»)]

На существующем одностороннем съезде с Боровской улицы на Боровское шоссе на период проведения строительных работ, связанных с перекрытием существующих дублеров Боровского шоссе, организуется двустороннее движение с введением выделенной полосы для движения наземного городского пассажирского транспорта (НГПТ) в сторону Боровской улицы. Для организации съезда НГПТ с дублера Боровского шоссе в сторону области на Боровскую улицу организуется временный светофорный объект.





Появится выделенная полоса для скотовозок в Маркопский, а для того, чтобы въехать в микрорайон Переделкино Ближнее, необходимо будет сделать разворот в районе Ново-Переделкино.

Тут можно всячески быть довольным всем происходящим. В общем, быдлопроблемы.